Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Самое главное в новости не отражено - умеет ли он сравнивать разные устройства по данным с других ОС? В WP 8.1 при запуске появляется предупреждение, что нет там пока кроссплатформенности в этом плане.
MetalCat это приложение запущенное три раза выдает на одном и том же устройстве три совершенно разных оценки. кроме того требует ставить для своей работы еще какие то левые проги, на андроиде так точно. зы дело не только в тротлинге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
MetalCat а смысл сравнивать разные устройства? Я понимаю сравнивать ПК и консоли (как в своём сегменте так и между собой). На планшетике\смартфоне долго не поиграешь: получишь горячий кирпичик (это про батарею). Читать книжки? Смотреть ютубчик? По соцсетям лазить? Там много от процессора не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Pobeda
Цитата:
а смысл сравнивать разные устройства? Я понимаю сравнивать ПК и консоли (как в своём сегменте так и между собой).
Так в этом и смысл AnTuTu - сравнивать разные устройства. Этого не хватает не лично мне, а вообще самому приложению в версии для WP. Когда нет возможности сравнить свой девайс с топовыми аппаратами (да и вообще с какими-нибудь), в абстрактных цифрах результата теста нет никакого смысла.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6