Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Вот и еще один новый перспективный рынок для Гугла... тут уже парочка серьезных конкурентов есть... хотя тоже еще не поздно, да и продукты сыроваты. Почему бы и нет. Потребители только выиграют
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Dimka2000 писал(а):
Это то, которому даже юзер не нужен? Я не понял вообще - так для VR нужен очень очень мощный компьютер или очки с чипом легко справятся?
Перечитайте новость - там есть ответы на ваши вопросы. Как говорила учительница в школе: "если ты тупой, то ты у меня будешь это читать пока не поймешь"
Dimka2000 писал(а): Это то, которому даже юзер не нужен? Я не понял вообще - так для VR нужен очень очень мощный компьютер или очки с чипом легко справятся? Перечитайте новость - там есть ответы на ваши вопросы. Как говорила учительница в школе: "если ты тупой, то ты у меня будешь это читать пока не поймешь"
Это была ирония, я даже смайлик поставил, но некоторым это не помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18