Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Похоже моя 780 - первая и последняя карточка с фирменными фулкавером и бекплейтом. Даже тогда в евро фул+бекплейт стоили дешевле, не говоря уже про рубли. За место фулкавера будет универсальник + MVR-100\40 от Куланса на питальник. А бекплейт хоть из нержи, хоть из люминия. Самая большая проблема будет подружить универсальник с видяшками с HBM'ом. Если память и сам чип в одной плоскости будут - проблем нет. В противном случае вспоминаем переходные пластины времён 7970.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
На ХОЧУ В БАН вешать ватер бред полнейший. Продукция ХОЧУ В БАН, годиться для начинки компов, офисного планктона. И не более.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28