Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Меня всегда при калывали цены типа 0.99, 99,00 ,1999 ну и эта тоже из их числа $199. Хотя я конечно знаю за чем так делают, но всё же почему маркетологи думают, что все лохи, а? А в России наверно телефон будет стоить 17 999 рублей куда же без девяток. А в обще не плохой мобильник, жаль только аккумулятор всего на 2000 мАч. Хотя бы 3000 ту дабы за те же деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Чиновник Федор был уличен в получении взятки в особо крупном размере: 999 тысяч 999 рублей 99 копеек. При старом долларе стоил бы телефон где то 6500 руб. За такую сумму неплохой аппарат
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Цитата:
Спустя 8 часов, исследователь проснулся и решил проверить, как продвигается его опыт. Оказалось, что за это время Windows 10 устанавливала соединение с 93 разными IP-адресами более 5500 раз. При этом почти 4000 соединений были адресованы серверам Microsoft, им принадлежал 51 IP-адрес из списка.
Интересно сколько из этих 16 гиг свободно, или точнее сколько отжирает мобильная Win 10?
ЗЫ Ну а так цена примерно адекватна железу, для совсем неприхотливых пользователей которым нужна система побезопасней ведроида (чтобы пользоваться тем же мобильным банком и пр.), иметь более менее нормальную поддержку и все это за относительно дешево, возможно вариант. Хотя с теми же соображениями можно купить яблофон 5s и иметь куда более богатый выбор софта (но не всем он так и нужен).
Я так понимаю, в этих телефонах должна стоять не мобильная Win 10, а вполне себе обыкновенная в режиме какого-нибудь планшета? В теории, можно будет накатить туда автокад и всё такое? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
Плодят однотипные смартфоны разница между которыми мизерная, а что-то толковое - сразу денег стоит у MS. У меня 930 - я доволен, но к 8 марта выбираю супруге и 650 вряд ли куплю - мне уже не нравится то, что поставили откровенно слабого 212, и при этом 650 позиционируется как начальный стильный середнячок (для тех кому не хватает 5xx и 4xx).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9