Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Попал под раздачу. Поначалу даже локалка лагала жёстко. Точнее так.. точнее весело тестируют. В общем, сразу скажу, что уже более-менее в поряде всё, но дело было так:
знаю, что мало кому интересно, но есть игруны, всё ж. Игра-то хорошая
Кароч, тестирование закрытое и ключи раздали людям в разных уголках света. А фокус-тест у нас LAN был изначально =) ага... ну понеслась: хамачи/эволв/тангл/vpn силами винды. В общем, сошлись с парнями на evolve. Это затуп номер раз. Второй затуп оказался в том, что далеко не все могли захостить. То есть жмёшь кнопку Create. А оно не Create. Тупо ничего не происходит. В общем, нашлись люди, которые могут создать. Погонял я, пара челов из англии, 1 из бразилии и один хз откуда. Пинг был 80-100 мс, но он не ощущался ка 80-100, а как 500-1000 мс, то есть адские задержки и проблемы с синхронизацей. И в логах о том же написано было. Отписались и разрабы выкатили потом обнову. Можно было создавать, но синхронизация всё такая же стрёмная была. Всех убивал только хост =) Отписались. Вчера выкатили еще патч. На этот раз public servers заработали, но с ограничением - 4 человека максимум на карте. И, внезапно, оно работало вполне себе адекватно. при пинге 60-80 оно ощущалось почти как 60-80. Где-то 80-100. Ну иногда опять тупило так, что топором приложишь по ушку человеку, а ударяет спустя секунду после анимации удара. Ну и глюки всякие вроде твоих собственных рук от третьего лица, невозможность контачить с объектами после смерти. Как-то так. У кого-то игра даже умудрялась тормозить жестоко. И да, двигло Unity. Зря, наверное. Круто то, что игры остаются у тестировщиков навсегда, т.е. покупать не надо =)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14