Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
SuppaGut писал(а):
два мужика с ребенком
это фантазии что смайл гейский. например у вашего друга родился ребенок или у вашего брата и тд вариантов изображения где "2 парня один ребенок" изображают не только гейскую семью достаточно. как вы по смайлам увидели что это именно лесби и геи тоже сложно представить... хотя я против расширения набора эмодзи все эти толерасткие "цвета кожи" просто ненужный трешь считаю самыми тру скалами это "колобки" - везде есть всем поняты... а домишки капельки значки и другая фигня сама по себе вредна )))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
SuppaGut ну вот Albulane картинку даже вставил... два мужика в кроличьих костюмах например агонь. я даже знаю кому такие стебные вещи можно отослать со словами "пойдем сегодня тусить?" ))) да не могут быть картинки гейскими тем более схематичные .
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7