Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Меньше зона раздачи = больше базовых станций = не везде ловит. хотя о чем я говорю.. мы же в России живем. тут чтобы 3ж хорошо работало урезают скорость 2ж. а когда ввели LTE оно вообще на тех же оптических каналах что и 3ж пашет. в итоге скорость похожая.. а частный сектор, которому ну вообще никто оптику или радио не ведет (потому что частоты скуплены жадными дядями которые их не используют еще) короче частный сектор превращает пользование интернетом в глючное загружалово.
Вот именно. Моя знакомая уже ГОД в очереди стоит, чтобы по ADSL подключиться. Какая уж тут оптика... Пока по беспроводному модему подключилась, но это именно что "глючное загружалово".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
В Лос-Анджелесе большинство частного сектора подключено через ADSL (AT&T) или телефонный кабель (Time Warner Cable), у второго со скоростью получше (до 300 Мбит), но мне все равно не очень нравится... а вы говорите. LTE есть и работает хорошо, но в конечном счете приходится и платить с полна (50-100 только за интернет, и 50-100 в месяц и выше за телефон). Много ли кто в РФ платит за эти два сервиса 8-15 тысяч в месяц? Так что по сути, опять же деньги все решают
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20