Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
мне нравится в хардлайне, что она меньше, медленней и проще батлы, нет мельтешения такого переборного. На отдельную игру конечно она не тянет, но погонять иногда приятнее батлы, от батлы эпилептический припадок можно получить или мышь быстро угробить. Зашел щас поглядеть что там в магазе по игре мне предлагают (у меня экслюзивное цифровое издание). Премиум - 2500 руб. ДЛЦ криминал активити - 800 ДЛЦ грабеж - 800 ДЛЦ побег - 800 Классовый набор макс - 1800 Наборы снаряжения по классу - 350 (5 видов) Набор для техники - 1100. Классовый набор для игрока - 1100. Серьезно? 10650 + на новое длц надо будет. Нет, правда, серьезно!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3