Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Beta Version моно как был мертв так и остался - тот самый продукт который "пытается с эмитировать официальный аналог". теперь есть хоть шанс что из него майки сделают хоть что то напоминающие нет для "юникс вей систем и мобилок"... а если нет то оно наконец то сдохнет окончательно. фактически я перепечатал мысль одного из пользователей лора но я с ней в полной мере согласен.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Фото: 35
mag_ai писал(а):
Beta Version моно как был мертв так и остался - тот самый продукт который "пытается с эмитировать официальный аналог". теперь есть хоть шанс что из него майки сделают хоть что то напоминающие нет для "юникс вей систем и мобилок"... а если нет то оно наконец то сдохнет окончательно. фактически я перепечатал мысль одного из пользователей лора но я с ней в полной мере согласен.
Не сделают, мне кажется. По удобству использования их среда проигрывает VS, по количеству костылей - тоже... Моно - продукт для фанатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
ink писал(а):
По удобству использования их среда проигрывает VS, по количеству костылей - тоже... Моно - продукт для фанатов.
А что, есть извращенцы пользующие MonoDevelop? Моно хорош когда нужно запускать бекэнды и прочий серверный софт на разных юниксах. За всех говорить не буду, но мои поделия взлетают с минимальными правками (в основном platform-specific код). Так что моно как продукт вполне очень ок. Очень сильно надеюсь что майки его допилят в плане поддержки веба и прочего asp.net, ибо тут боль-печаль эпических масштабов имеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23