Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 4
Какое ядро?

Member
Ждём новый минт. А по поводу кубунты в википедии написано что к чему.

Member
markz0R писал(а):
Какое ядро?

Не знаю, как в убунте, но в дебиан тестинг сейчас 4.3.5.

По сабжу - новость о бете убунты на ресурсе вроде оверклокерс - это что то с чем то. xD

Member
Цитата:
Ждём новый минт

Ага, на 17.3 накатил последнее ядро 4.2.0-30, проблем нет, все работает и все устраивает, недавно заново открыл для себя LinuxMint-17.3-XFCE (до этого жил в основном на cinnamon), был приятно удивлен т.к. еще пару-тройку лет назад считал XFCE довольно убогой средой рабочего стола.
Перейду на новую версию LinuxMint если там будет что то совершенно революционное))
Спасибо мелкософту за "телеметрическую" десятку и испоганеные 7 - 8.1, которые теперь годятся разве что для виндовых игрушек, уже пришло понимание что окончательно вернулся на Linux, разве что фряха вызывает зоологическое любопытство))

Junior
markz0R писал(а):
Какое ядро?

4.4.0.7

Member
Вот бы еще интерфейс как на том концепте.

Member
vsk94 писал(а):
на 17.3 накатил последнее ядро 4.2.0-30, проблем нет
у меня на 27 работает, а на 30 большая чёрная Ж :) Кое-как вернул старое ядро.

vsk94 писал(а):
недавно заново открыл для себя LinuxMint-17.3-XFCE (до этого жил в основном на cinnamon), был приятно удивлен т.к. еще пару-тройку лет назад считал XFCE довольно убогой
17 - 17.1 действительно убогая хрень была, сейчас не знаю, ставлю на виртуалку - в будущем на работе 1-2 компа будут трудиться под линем.

vsk94 писал(а):
Перейду на новую версию LinuxMint если там будет что то совершенно революционное))
мне надо было фотошоп цс6 (или 5), встудию 2013, остальное точно работает под вайном. Но вспомнил про игры... Затем вспомнил какой я ленивый... Сейчас более-менее восстановил работоспособность 7ки, переустановлю когда совсем сдохнет.

vsk94 писал(а):
Спасибо мелкософту за "телеметрическую"
любую версию окон. С nnm качаю обновы и ковыряю дистрибутив, после недавних обновлений живой системы она и накрылась.

Member
ну если бы не виндовые игры - винда, канеш, нафиг не уперлась.. хотя в корп среде она всяко богаче дает спектр возможностей из коробки своими силами )

Member
Фото: 1258
vsk94 писал(а):
был приятно удивлен т.к. еще пару-тройку лет назад считал XFCE довольно убогой средой рабочего стола.

вот моя крыса в которой провожу 90% времени когда нахожусь за пк:

как то так вот....

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
O11 Vision Compact

Member
Цитата:
как то так

Да, собственно удобно и практично но я любитель cairo-dock, раньше нравились кеды своей феерией в настройках немыслимых красот, но как то быстро отошел от них в пользу вменяемого минимализма.
Вторую машинку буду заводить под интернет-трансляцию с радиосканнера Uniden BCD996XT (софт ProScan 10.0 успешно завелся под wine, даже с COM портом удалось решить без всяких плясок с бубном) вот туда буду ставить уже минт 17.3 с XFCE, на ноуте уже такой поставил и тоже накатил ядро 4.2.0-30 - пока чувство восторга не покидает, даже все горячие клавиши работают сразу из коробки - прогресс на лицо))
Я к чему - вполне можно полноценно жить на линухе, с выходом windows 10 в эту сторону теперь смотрит много думающего народа, так что с прогрессом в развитии Unix-like OS проблем точно не будет..

Да, кстати конкретно по Linux Mint 17.3 Cinnamon - если кто будет качать, проверяйте контрольные суммы: http://blog.linuxmint.com/?p=2994

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа