Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: Краснодар Фото: 0
Альфу обещали в феврале. Но раз еще они ни к кому не ездили, кроме одного производителя винтовок, то альфа будет ближе к лету. Им обязательно надо съездить в Тулу, Ижевск и ряд других городов. Не только в России. По поводу ААА сильно сомневаюсь. Для меня ААА это помимо всяких плюшек реальности еще и графика. Она тоже должна быть ААА. Но красивой графики не будет. Я так понимаю, графон будет на уровне сталкера зов припяти. Меня, как и многих других, от предзаказа останавливает конский ценник, возможность потерять все из стартового набора в первых же нескольких вылазках, ну и недоверие к этим русским!!! 5к просить за виртуальные плюшки - это слишком. Может оно вам, Москалям, 5к - пшик, а нам,тработягам с сельской глубинки, это ползарплаты директора колхоза "Заветы Ильича".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Дзержинск
сомнительно. Вон картошка гоняет своих разрабов по полигонам и музеям, а толку - все равно ради скилозависимости все характеристики полета снаряда снизили в несколько раз по сравнению с реальными. Повыпендривались, сняли ролики - а толку ноль. Как бы тут так же не произошло, говорят пиар - это заразная болезнь.
Была бы как раз free-to-play глядишь и набрала бы аудиторию со временем. А так дорогущая игруха не понятно что из себя представляющая с хардкорным геймплеем на большого любителя, рассчитанная не то на крысятничество, не то на адовое задротство. ...дО-О-О, сервера будут забиты игроками.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22