Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Скоро люди не смогут пописать\покакать без спец устройств. Прогресс, чо Задроты девайсов.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
А ведь несколько лет назад такие же (если не те же) очки очень активно впаривали владельцам ПК (и по той же конской цене, т.к.45$ за цветные стекляшки — это не «всего»). Правда, тогда как-то быстро всё сдулось, думаю, и сейчас то же произойдёт.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
mistergrim писал(а):
А ведь несколько лет назад такие же (если не те же) очки очень активно впаривали владельцам ПК (и по той же конской цене, т.к.45$ за цветные стекляшки — это не «всего»). Правда, тогда как-то быстро всё сдулось, думаю, и сейчас то же произойдёт.
Ага и я помню такое. Тот кто захочет спать просто не будет брать смарт в кровать и не какие прибамбасы не нужны!
Берём любые очки с жёлтой\оранжевой линзой и спим спокойно.
Берем и настраиваем экран с уменьшенным уровнем синего. Затраты - 0 центов.
mistergrim писал(а):
А ведь несколько лет назад такие же (если не те же) очки очень активно впаривали владельцам ПК (и по той же конской цене, т.к.45$ за цветные стекляшки — это не «всего»).
Несколько лет назад, когда телеки HD входили в моду, шла агрессивная реклама HD очков. Обычные солнезацитные очки с лэйбом HD позволяли видеть все в более насыщеных цветах и в высоком разрешении ! Цена $100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Всегда думал что экран у смартфона такой же как и на мониторах. А нет! Какой-то специальный с опупительным синим, влияющим на бодрость Бред если честно!
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13