Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
KXM писал(а):
Я не ненавижу телефон, я ненавижу яблофанов. И да, это не смысл моей жизни это скорее хобби.
а давай у меня тоже будет хобби? я буду - тык чс для тебя... и вся твоя ненависть идет насмарку ... чет просто в плохом настроение встал. )))
а если по теме тут опять аналитики наванговали "каким будет бюджетный айфон которого еще ждут с пластикового 5c (именно с а не s)... " а давайте я завангую? если вдруг кук решит повторить эксперимент (что уже 50 на 50) то маловероятно что в него воткнут топовый процессор и тачайди (даже старой версии) это слишком дорого для "бюджета" про камеру в 12мп тоже можно забыть - я намекну что у некоторых прошлых моделей не снятых еще с производства камера хуже... то подводя итог эта балалайка если и выйдет (шанс на мой взгляд меньше 50%) то точно не в таков формате...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10