Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Жаль, хороший клиент был, в своё время я установил на айпад его только в рамках промо дропбокса, чтобы больше места свободного получить, но поюзав, понял, что приложение очень даже и оставил, как основной клиент почтовый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я тоже считаю что зря они его прихлопнули идеи которые были в маилбокс растащили кому не лень а эти все пытались туда интегрировать "дропбокс". в реальности он был одним из удобнейших клиентов для "быстрых" имейлов на ходу и в том числе сортировки (откладывая некоторые письма на потом). как гмайлом я не пользуюсь для "частного и рабочего общения" обычно то и клиентом получалось не часто пользоваться - очевидное что убило его непопулярность то есть привязка к гмайлу у которого и так клиент неплох... не хватило дополнительной поддержки других почтовых служб.
а так - р.и.п.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15