Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я так до него и не добрался. Стоит начинать с этой версии или брать помоложе?
Честно говоря, самый шик был, когда мы играли в Beta 1.8 с другом. Незабываемые впечатления. Потом начали добавлять кучу всякой ерунды и я чет приуныл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Есть смысл играть, если любите развитие, крафт и все такое. Версию пока лучше всего брать 1.7.10, т.к. под 1.8 многие разработчики решили ничего не писать, а 1.9 вот только вышла. Есть интересная тема с электричеством. Мод IndustrialCraft². Есть еще RPG моды, но тут ничего посоветовать не могу. Хотя, говорят, тоже интересно воевать с босами. P.S. Без текстурпака графика там совсем не очень (хотя кому-то нравится). Тут стоит начать с Faithful/Soartex
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14