Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
Цитата:
Первым источником их стала сама компания Google, опубликовавшая видео на тему Google Maps. Интересно здесь то, что на видео показан схематический Nexus 6P без отдельного меню приложений. По этим и другим данным, вероятно, компания действительно намерена отказаться от него. Причина проста – подобная реализация уже присутствует во многих сторонних оболочках, в основном, китайских.
Вот н**ер надо, а? Люблю голый ведроид за то, что на рабочем столе только то, что лично мне нужно и не нужно тонны левых ярлычков распихивать по левым папкам а потом вспоминать где что лежит. Айфоноподобные прошивки бесят своей бессистемностью.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Что вы разнылись, андроиды кроме нексуса и пары топов обновляются пол года, или вообще не обновляются. Только ставить самодельные прошивки. Я смотрел, сони заявила все зедки на 6.0, и мой планшет. Lg последние смарты, g2 не обновят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11