Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
egor255 писал(а):
да Fallout 4 уже не та
Согласен, самое мыльное гуано. Высер 2015 года.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Я решился пройти таки Ведьмака3, посмотреть, что же так некоторым людям понравилось. Кроме сисек и красивых домов графона там нет. Лес в Фаллауте4 красивее, освещение в целом лучше. Задания в Ведьмаке до ужаса предсказуемы: найди чела, сделай что он просит и он отправит тебя у другому челу, который даст тебе свое задание, чтобы отправить к другому челу, который даст тебе свое задание, чтобы отправить к другому челу, который даст тебе свое задание, чтобы отправить к другому челу, который даст тебе свое задание, чтобы отправить к другому челу, который даст тебе свое задание, чтобы отправить к другому челу и т.д. НАДОЕЛО! Игра про ведьмака на побегушках. Почему нельзя просто прострелить колено и пытать? Магию для допроса применить... В Фаллауте есть пара важных целей, к которым можно придти разными путями, харизматичные напарники, строительство, баталии, шпионаж и хороший шутер. Как игра, Фаллаут4 выше на три головы, чем Ведьмак3.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 3
homa177 писал(а):
Ага в батлфилде отличный сюжет
В фолауте отличный сюжет?
homa177 писал(а):
постапокалипсис
Жалкое подобие его. Даже в сталкере лучше было, про атмосферу вообще молчу.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: korn87 Зачем ты написал эту простыню? На этом сайте не играют в игры и нечего не понимают в оных, и то что тебе понравился провал года подтверждают мои слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
ragnar Когда от игр нет никаких ожиданий и не смотришь никаких обзоров, не ведешься на нытиков, то легко самому делать выводы. Фалаут4 хорошая игра, кто бы что не ждал.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
korn87 писал(а):
Почему нельзя просто прострелить колено и пытать?
потому что вы в нее не играли )))
korn87 писал(а):
Фалаут4 хорошая игра, кто бы что не ждал.
хорошая, но не лучшая, с такими косяками в левелдизайне, я бы сказал отработали на кол с минусом, хотяб на тот же гта5 посмотрели, титанический труд был проведен, а лошьё из фулаута строили по принципу копипаст, и еще заикались на игру года...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
korn87 писал(а):
Я решился пройти таки Ведьмака3
Согласен Ведьмак после фола высер 2015г номер два. Корме сисег треугольных, и унылой боевки больше там ни чего нет.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Да обе игры - как Ведьмак3, так и Фол4 - не фонтан. Геймплей быстро надоедает, ибо однообразен и теряет всякий баланс, соревновательность и мотивацию на последних этапах игры. Но Ведьмак всеж получше - просто из за достаточно большого количества годных квестов, которые интересно проходить несмотря на общую унылость геймплея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
NeksusBS Однообразен? Вот помню пытался играть в фаркрай3 и дэдисланд, вот это уг так уг. Фаркрай4 даже качать не стал. А в фоллаут4 залип. Когда вылез из убежища и получил свою первую броню и тут же убил когтя с минигана, то уже тогда я понял, что я буду в нее играть. Чем-то она схожа с DL, Сталкером и Метро, которые были пройдены взахлеб.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: SMA В гта5 нормально играть невозможно без озвучки. Ехать на авто по городу и читать субтитры это ппц. Бросил ее, пройдя несколько миссий, т.к. перестал понимать что и зачем я вообще делаю. Если сделают озвучку, то попробую пройти.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
korn87 Часов 10, да и побочные встречаются не такие предсказуемые, как кажутся на первый взгляд, в 3 части в разнообразием миссий подошли хорошо. F4 делали больше как песочницу, где делаешь что хочешь, и играй сколько хочешь, по сюжету там не более, чем у стандартного голивудского боевика. Сколько успел наиграть, но пока оставил, упора на сюжет нет, он тебя ведет ровно до того момента, как только вышел из убежища, там такое чувство, что нет ничего главного, в нее пытались впихнуть все что можно предложить в играх разных жанров, но оно все осталось поверхностным.
Genrix гта5 привел в пример только в части проработки города, вот там на 5+. А так согласен с вами, раздражает это всё читать во время активных действий. Я её даже не покупал не мой жанр, племяннику подарок сделал, но разрабам за работу честь и хвала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12