Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
1. Рост ожидается для всех яфонов пучком. 2. Никто не говорит про рост выручки. Вывод: Будут затаренные склады шестерок сливать. Фаны 100% семёрку купят, а шоха будет ценником ксяому теснить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Что интересно, разьём для 3.5мм джека. Можно сделать разьём толщиной чуть чуть более 3.5мм. И что, его нельзя будет запихнуть в 6.1 мм корпус? Там что, 2.5мм на экран с задней панелью будет? Вспоминаются телефоны середины 2000, когда при толщине корпуса в сантиметр пихали дибильные 2.5мм разьёмы.
Цитата: В погоне за миллиметрами Apple придётся пожертвовать 3.5-миллиметровым аудиоразъёмом и сделать уже Lightning-порт Давайте три причины, почему 3.5 джек "нинужен": 1) 2) 3) (предугадываем высказывания фанбоев в недалёком будущем)
Вот мне интересно почему вы так сильно переживаете о 3.5 джеке в новом ифоне? этот разъем доставляет вам эстетическое удовольствие? или он напоминает диаметр чего то важного для вас? или вы меломан покупающий наушники за 100500 тыр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
murmand писал(а):
или вы меломан покупающий наушники за 100500 тыр?
наоборот: джек позволяет подключить большинство распространённых наушников и гарнитур (с ценой от 100 руб). Оставляя только Lightning, Apple в какой-то степени обрекает пользователя на использование более дорогих аксессуаров т.к. наушники или гарнитура с lightning должны иметь кодек/цап/ацп/всё сразу, что увеличивает стоимость. Правда за счёт дискретного цап можно повысить качество звука, что неоспоримо является плюсом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
grom9000 писал(а):
Это будет в виде наболдашника возле разьема?
не знаю. Я бы предположил 2 варианта: 1) цап непосредственно в наушниках, т.е. хорошие мониторы позволяют по габаритам запихнуть в них немного микросхем)) 2) типо Hi-Fi решение для аудиофилов - отдельный блок, который на липучках каких-нибудь крепиться сзади айфона (аля аккумулятор дополнительный в виде защитного чехла) и имеет доп батарею, цап, выход на наушники и усилок на хороших ОУ. Для затычек/вакуумных скорее возможен лишь тот вариант, который вы предположили. может смогут запихнуть в сам разъём lightning.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Странный баттхерт. Разъем этот старый, внутри устройства занимает действительно много места. Вполне рационально, что разработчик мобильной техники предлагает новое решение. Или что теперь, во веки веков использовать только 3.5?
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28