Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я не знаю, в чем смысл всех этих проб на UE, CryEngine и прочих приблуд. Воксели никуда не денутся, кубы будут и разница лишь в освещении/воде/дальности прорисовки. Ну будет у тебя хроматическая аберрация на UE4. Ну зашибись =)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
К сожалению неиграбелен. Да, красиво и радует глаз, но количество глюков и багов, как например в этом же видео с просветом под землёй делают это неиграбельным. Пока они всё это пофиксят пройдёт не один год, наверное. Я уже забил на эти шейдеры, слишком много геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Тут дело совсем в другом. Дядька решил сделать воксельный движок исключительно только с использованием визуального программирования ни написав ни единой строчки на C++. Вот и всё. Откуда столько злости? Он что, виноват что ли? Решил поделиться и выложил, чтобы показать, что можно сделать при помощи этой возможности UE4.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Repne, ну так давно было известно, ещё с выходом UE4, что в нём можно делать. Много чего хорошего, если руки с головой на месте + свободное время. Парни в майнкрафте даже неевклидово пространство имитировали. Но то лишь иллюзия была (стенки просто пропадали и дорисовывались новые), но факт в том, что терпение и труд, как говорится =)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Майнкрафт на любом движке будет выглядеть как кусок ..овна
В этом-то и прикол что уровень игры совпадает с уровнем интелекта молодого поколения. Я вообще удивляюсь почему автор досих пор не добавил фичу которая-бы переодически выводила-бы надпись - "Сдесь можно пускать слюну". Может в следующей версии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5