Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Заглавие как и исследование не верно. вместо Большинство Android... должно быть Большинство "бесплатных" Android... а это, как говорится, существенная разница
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
UserYa писал(а):
для некоторых - и 72 часа, это фантастика
А чему удивляться если в этом магазине процентов 80 чистый шлак со спамом и рекламой. Действительно полезные приложения можно по пальцам одной руки по считать. По сути вроде сделана видимость огромного выбора, а наделе выбора и нет не какого!
mistergrim писал(а):
Шлак не пишите — и не надо бояться конкуренции.
Среди гор шлака, всего десяток нормальных программ, это не выбор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ViktorVV я вот тоже считаю что давно эту гонку вооружений "а у нас в магазине *** миллионов аплетов" а толку то? качество аплетов все ниже бестолковость их тоже растет... а эту кучу дерьма нужно еще "разгребать". зато с крупными разработчиками договорится не могут это я намекаю на "майкрософт и инстаграм"... конечно давно эта ситуация была (может и договорились) но честно смешно таже проблема "гугол - майки" мол не будем писать софт и все тут... но тут понятно что защищает гугол.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18