Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Москва
Psheno писал(а):
А сюжет, геймплей, атмосфера, диалоги...все ненужный хлам.
Родной мой, кинематограф уже лет 10 одни комиксы снимает и переснимает старые фильмы, а ты ждешь что игры сделают новое? Пора всем очнутся и понять. Никто особо напрягаться не будет, все давно изобретено и показано. Покажут все обыденное но в новой обертке(если повезёт).
_________________ Core i7 8700K|Be Quiet Dark Rock 4|MSI TRIO GeForce RTX2080|Asus ROG X HERO|SSD Samsung 840 EVO 120GB/m2 Samsung 860 1TB/WD RED 2TB|
Родной мой, кинематограф уже лет 10 одни комиксы снимает и переснимает старые фильмы, а ты ждешь что игры сделают новое?
Странно, как же я все это время выбирал игры с хорошим сюжетом и геймплеем, а графно никогда не стояло у меня на первом месте? Наверное мы живем в разных мирах. Сочувствую твоему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17