Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
сколько будет стоить? авось двести тысячь рублёв?

Member
Интересно, а рекордная долговечность в комплекте??

Member
Savatage писал(а):

Скорее всего рекордная цена гарантирована!

Member
Мне и SSD: RAID-массив 2x Vertex 3 120Gb (240Gb) хватает за глаза!

Member
androgen Что ты! Это же не для нищих.

Member
Цитата:
Seagate ориентирует решение прежде всего на использование в высоконагруженных системах обработки данных, облачном хранении и веб-приложениях.

То что нужно моей тырнет-игро-музыко системе! Ведь она же так загружена и её ну никак не вытягивает Гнусмас 850 ПРО.

Цитата:
Также эти SSD могут служить в качестве кэша для массива жёстких дисков в гибридных конфигурациях систем хранения.

Вот только в виде кэша для моего ВДшника ХДД этот супер-мега быстрый ССД раскроет весь потенциал моей системы и потребностей.

Member
Фото: 0
Если рекомендуют для систем обработки данных значит ресурс богатый, ну собственно на такие вещи гарантия зашкаливает.

Member
Savatage писал(а):

в таких девайсах SLC стоит.... не думаю, что сигейт сэкономит.

OverCasper писал(а):
Вот только в виде кэша для моего ВДшника ХДД этот супер-мега быстрый ССД раскроет весь потенциал моей системы и потребностей.

и к чему это? в школе учитель информатики еще не рассказал, что ссд используются не только в домашних компьютерах?

jjxaker писал(а):
Если рекомендуют для систем обработки данных значит ресурс богатый, ну собственно на такие вещи гарантия зашкаливает.

ресурс - думается 50-100 тысяч циклов (SLC). а гарантия - да, будет лет 5, ессно с хорошей наценкой за энтерпрайз (хоть в целом от надежности зависит слабо - на ES.2/ES.3 рыбы тоже гарантия жирная). впрочем, как всегда.

Member
Фото: 4
NiTr0 писал(а):
и к чему это? в школе учитель информатики еще не рассказал, что ссд используются не только в домашних компьютерах?

так и из колхозов далее Eгиптов не видели ничего, и "жип" потому в городе "нужнее" пузотёрки :D

Member
androgen писал(а):
сколько будет стоить? авось двести тысячь рублёв?

Больше, судя по хар-кам.
CCCP1982 писал(а):
Мне и SSD: RAID-массив 2x Vertex 3 120Gb (240Gb) хватает за глаза!

И что на них крутится? БД? Виртуалки? Сколько тысяч?
jjxaker писал(а):
В целом пофик, пока гарантия есть - плменяют, после - морально устареет. У махрового энтерпрайза свои правила игры и своя экономия.

Для тех, кто в танке - это замена нескольких стоек с дисками. Обычно ёмкость никому не нужна, не хватает iops'ов. Или для гибридных хранилищ - nl-sas (диски типа re/es, но с прошивкой под энтерпрайз и sas вместо sata) для объема холодных данных и ssd для горячих данных. Точнее, обычно массив из 10-20 ssd - один ssd в таких ситуациях обычно медленный.

Member
NiTr0 писал(а):

В школьные времена мне было поручено обслуживать наш компьютерный класс, который, к слову, появился у нас только в 2005м.
А учитель информатики в то время была молодой девочкой, которая только что окончила университет по географической специализации и так получилось, что её уровень знаний уступал энтузиасту-ученику старших классов...

Member
Savatage писал(а):

Долговечность SSD дисков сильно недооценена ввиду ещё не успокоившейся истерии, которая началась когда диски только вышли на маркет. Сейчас правда уже поспокойнее, люди видмо поняли что даже из самого низкобюджетного SSD можно выжать лет 6 минимум.

Можно найти тесты выносливости, но я не ваш гугль :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа