Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Всё что когда-то было у меня из гнусмасов, всё сдохло или глючило, незачто не куплю гнусмас также как и агрызок, хоть вы все 100% новостей про эти две фирмы пиарьте круглые сутки
любой бюджетник ~ 100$ топовых брендов по умолчанию-глюченный кал, если уж есть желание за эти деньги взять что-то более менее нормальное, то тут только китай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
chapchapsik писал(а):
любой бюджетник ~ 100$ топовых брендов по умолчанию-глюченный кал, если уж есть желание за эти деньги взять что-то более менее нормальное, то тут только китай.
100 баксовый китайский хлам глючит не меньше, как это не отвратительно звучит но уж лучше в кредит более дорогую модель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Понимаю всю мерзопакосность совета, но есть же "элитный кредит" - рассрочка. Это лучше чем глючный ксяоми с проблемной камерой, дисплеем, без подсветки кнопок, без поддержки ведь 5 не вышел, а 6 ведроид 100% не выйдет и прочей мелочёвкой, судя по 4пда.
100 уе за камеру на 2-3 мп?
Заявленная цена на 3 не намного больше 2го но по начинке заметно лучше, интересно на чём сэкономили? Думаю на недолговечности, запчастях от второсортных (если не 3е сортных) фабрик и поддержке.
WD(VRN) По той фотке, что выкинули, для телефона за 100$ очень даже неплохое качество, на сасунгах за 100$ не думаю что сможете такого добиться, да и про долговечность это заблуждение от маркетологов, сайоми проживёт столько же сколько и сасунг, у вас просто какое-то предвзятое отношение к китайцам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16