Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Из-за разницы в частоте кадров или из-за того что на PC с рулем управлять круче ? Хотя во времена моего юношества мы с пеленок управляли при помощи клавы и порой по круче чем через руль.

Member
Есть хоть одна игра с кроссплатформерным мультом?Со времен анонса 360 ящика слышу,что скоро мы будем едины,а хер там плакал.

Member
Это в дополнение к новости об объединении коробки и ПК? Прикольно тут у вас.

Member
Правильное решение, там и так народу толпа в какую ветку класса не ткнись.

Цитата:
прикупившие полноценную Forza Motorsport 6, не смогут доказать своё превосходство (если у них это вообще получится) перед владельцами «урезанной» Apex.
автор, а может наоборот, без шансов (с небольшими исключениями в виде фанатов автосимов упакованных рулями за овер 30к и гробами за овер 100к) у пц пользователей !? яб с превеликим удовольствием глянул бы на то как средний пользователь на HC сервере катается.

з.ы. для того, что бы почувствовать разницу между стандартным контроллером и рулем руль должен быть как минимум с обраткой в противном случае на контроллере более информативно хотя бы абс чувствуешь и срыв если КТУ и СКУ отключены ( а если еще и элит с удлиненным грибком то совсем шикарно )

Мемbеr
Фото: 85
Egik72-2 писал(а):
Из-за разницы в частоте кадров

И там и тут 60 кадров.

Egik72-2 писал(а):
или из-за того что на PC с рулем управлять круче?

Так-то на консолях рули есть.

Egik72-2 писал(а):
Хотя во времена моего юношества мы с пеленок управляли при помощи клавы и порой по круче чем через руль.

Ага, в симуляторы, на клаве.

Member
Egik72-2 писал(а):
Хотя во времена моего юношества мы с пеленок управляли при помощи клавы и порой по круче чем через руль.

для Ящика тоже есть рули в продаже

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Egik72-2 писал(а):

Ага, порули-ка в РБР на клавиатуре.

Member
Фото: 0
musashimaru писал(а):

Ага, порули-ка в РБР на клавиатуре.

Я к тому что на клаве можно при должном рвении управлять не хуже чем на руле. А по-поводу попробывать я уже вырос из гонок ибо мне 34 а уже скоро будет 35 в последний день марта. Но первые серии жажды скорости например серию где нужно было выступать в роли заводского водителя порше. Стали хорошей геймерской школой по вождению на клаве в симуляторах вождения. Особенно полицейский разворот или разворот на 360. :writer:
P.S. сейчас я люблю специфичные симуляторы но родом из детства где без клавы не обойтись точно. Например симулятор машиниста поезда.

Member
Egik72-2 писал(а):
P.S. сейчас я люблю специфичные симуляторы но родом из детства где без клавы не обойтись точно. Например симулятор машиниста поезда.

Симуляторы машиниста довольно скучные, не интересные, не динамичные игры. Как в них можно играть? Может по онлайну более менее. А так просто уг

Member
ultrafx писал(а):
Ага, в симуляторы, на клаве.

прикинь, на клаве играют тоже. И найдутся те, кто лучше будет играть, нежели с колесом.

Member
Фото: 40
Egik72-2 писал(а):
Из-за разницы в частоте кадров или из-за того что на PC с рулем управлять круче ?

Все проще - никто не любит играть с лаггерами/читерами/макросниками/злобными детьми (коих 95% в F2P играх)

Member
WerV0lf писал(а):
Все проще - никто не любит играть с лаггерами/читерами/макросниками/злобными детьми

Просто никто не фиксит лаги, читы и детей. Да. А макросы, что с макросами не так, зря изобрели? :crazy:

Member
Фото: 40
VBlindV писал(а):
Просто никто не фиксит лаги, читы и детей.

Фиксят. Но не для пк, ибо п.2+3 слишком силен (яркий пример - GTA V на ПК, где раз в 2-3 сервера натыкаюсь на бессмертных малолетних кретинов). А игры по паспорту не заставишь покупать - воплей будет много. Ну а по поводу макросов - они убивают мультиплеер. Ибо это по-сути программное преимущество (см. например любой шутер с полуавтоматическим оружием)

Member
WerV0lf писал(а):
малолетних кретинов

Ты думаешь 20-25 летних студентов таких не бывает? Да не меньше школоты.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа