Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Из-за разницы в частоте кадров или из-за того что на PC с рулем управлять круче ? Хотя во времена моего юношества мы с пеленок управляли при помощи клавы и порой по круче чем через руль.
Правильное решение, там и так народу толпа в какую ветку класса не ткнись.
Цитата:
прикупившие полноценную Forza Motorsport 6, не смогут доказать своё превосходство (если у них это вообще получится) перед владельцами «урезанной» Apex.
автор, а может наоборот, без шансов (с небольшими исключениями в виде фанатов автосимов упакованных рулями за овер 30к и гробами за овер 100к) у пц пользователей !? яб с превеликим удовольствием глянул бы на то как средний пользователь на HC сервере катается.
з.ы. для того, что бы почувствовать разницу между стандартным контроллером и рулем руль должен быть как минимум с обраткой в противном случае на контроллере более информативно хотя бы абс чувствуешь и срыв если КТУ и СКУ отключены ( а если еще и элит с удлиненным грибком то совсем шикарно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
musashimaru писал(а):
Ага, порули-ка в РБР на клавиатуре.
Я к тому что на клаве можно при должном рвении управлять не хуже чем на руле. А по-поводу попробывать я уже вырос из гонок ибо мне 34 а уже скоро будет 35 в последний день марта. Но первые серии жажды скорости например серию где нужно было выступать в роли заводского водителя порше. Стали хорошей геймерской школой по вождению на клаве в симуляторах вождения. Особенно полицейский разворот или разворот на 360. P.S. сейчас я люблю специфичные симуляторы но родом из детства где без клавы не обойтись точно. Например симулятор машиниста поезда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
VBlindV писал(а):
Просто никто не фиксит лаги, читы и детей.
Фиксят. Но не для пк, ибо п.2+3 слишком силен (яркий пример - GTA V на ПК, где раз в 2-3 сервера натыкаюсь на бессмертных малолетних кретинов). А игры по паспорту не заставишь покупать - воплей будет много. Ну а по поводу макросов - они убивают мультиплеер. Ибо это по-сути программное преимущество (см. например любой шутер с полуавтоматическим оружием)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25