Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Интересно, почему у меня так же SLI и все игрушки идут на ура и поддержка превосходная???? А ГДЕ ЕЁ НЕТ, то в панели управления NVIDIA ставлю профиль в ручную и всё ок, только температура увеличивается на 4-6С, но это не о чём, а видюхи полностью загружены и отрабатывают свой потенциал, как и там, где есть официальная поддержка SLI. Может руки правильно растут, чёрте знает)))) У хобитов только ноги растут, вот и жалуется на слаи и кросфаеры!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
NeksusBS писал(а):
Очередной бесполезный, не поддерживаемый в 95% случаев играми, бутерброд
Она под шлемы виртуальной реальности заточена, там двучип (по чипу на глаз) самое то. А если тебе кросс не нравится, то не бери, никто не заставляет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
vorvort писал(а):
Она под шлемы виртуальной реальности заточена, там двучип (по чипу на глаз) самое то. А если тебе кросс не нравится, то не бери, никто не заставляет...
Сам придумал или подсказал кто? По чипу на глаз, а кросс из них по чипу на пол глаза?) Хотя время покажет, может ты и прав.
Сколько двухспиральных утюгов они планируют продать в этот раз?
Ну 350Вт не тянет на пару утюгов. Предыдущий двучип и вовсе 500Вт. И ничего. Тихий и холодный. На воде:) Количество проданных карт будет определяться количеством проданных шлёмов ВР. Для данной задачи это топовое (а реально и единственно приемлемое) решение на ближайшие полгода-год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
NeksusBS какая бурная фантазия, конечно когда у меня были сли кросы, я тоже так думал, но благо здравый смысл взял верх, все со временем это познают, и ты познаешь, если не сильно будет ослеплён магией двухчиповости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Lozov, BSS91 В любом случае это всё относится к классу утюгов малопотребных. Хоть 350, хоть 500 ватт, а смысл их держать в системнике мне абсолютно непонятен.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18