Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Как то брал в этой Техносила знакомый смарт, в итоге к нему попал он со вскрытой пломбой на упаковке. больше там не заказывает, так как это недопустимо. открывают лапают, поигрались или ещё что они там делают... особенно когда это новинка. потом людям отправляют! как по мне так повреждение пломбы на упаковке или с витрины продали то это всё Б/У. А с S7 у них видать не сбой произошел а банальный пиар)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
А где надписи, что -ЦЕНЫ РУХНУЛИ на с6? jjxaker Ну так открыли посмотрели. Нормальный покупатель всегда захочет посмотреть покупаемый девайс. Это лучше, чем дома скинуть целки с коробочки и обнаружить дэвайс с битым экраном. Потом не докажешь, что это не ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
UserYa писал(а):
мда - когдаж рубль укрепится?..................
Когда один шизофреник наконец сдохнет....
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: Как то не серьезно для такой цены продавать двухсимочный аппарт который таковым не совсем является. Ибо второй слот либо симка либо карта памяти. Ну и радио нет. Да и почему то нет USB 3.0. А по железу очень даже не плох за такую цену. К тому же вроде IP68 сертификация есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Egik72-2, USB 3.0 и радио - для мультимедийных комбайнов, вроде больших планшетов. Для смартфонов слишком жирно будет. Да и сдвоенный разъём с выбором - либо флешка, либо симка - также сделан с заделом на будущее. Дабы, в случае остановки прогресса, добавить третий самостоятельный слот + радио + USB 3.0 и вот уже с ничего смартфон становится намного лучше! Чуть изменить дизайн, добавить частот и можно выпускать модель под номером 8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Waramagedon писал(а):
Ну так открыли посмотрели. Нормальный покупатель всегда захочет посмотреть покупаемый девайс.
Всё правильно. я например если это инет магазин покупаю так: заказал наложенным платежом, пришло на почту, пошел забирать, открыл сам, всё ок и только тогда отдаю деньги. я по другому ещё не покупал ни разу...
KXM писал(а):
а печать в гарантийный талон они должны сквозь коробку ставить?
А где он, я вот HTC M7 потом M9 покупал не было никакого талона в коробке. продавец давал отдельный документ с данными товара, подписью и печатью. может на смартфоны Samsung он и есть как например на телике у меня, но процедура была та же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11