Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Мде, взял недавно с рук Glalxy Note 8.0 за вдвое меньшую цену, где есть и 1280х800, и 2Гб оперативки, и аккумулятор 4600 мАч ну и вкусности типа S-Pen и плевать, что ему два года, всем этим Tab 4, A, E даст фору. Самсунг за последние года по жлобству переплюнул Apple, те хоть на экране да на батарейке не экономят, а тут экраны 1024х768 преподносятся как верх превосходства. Не понимаю, там действительно такие энергоэффективные потроха, что при 4000 мАч тянут HD-видео до 10 часов? Зажрались ребятки...
Member
Bioskiller писал(а):
У самсунга есть tab s
Ну вот смотрю я цены в своем днс: Tab S2 9.7' - 41990, iPad Air 32Gb - 38590. При таком раскладе взял бы второй, более мощная батарея (лично проверено), более качественная сборка, поддержка производителем на более долгий срок. Очень уважаю фирму Samsung, но их последние бюджетный модели просто параша. При той же цене, например, Lenovo Tab2 A10-70F, которым тоже имел удовольствие пользоваться, предлагает 1980х1200 экран, 2Гб оперативки, Dolby-систему, батарею в 7000 мАч. Провожу много времени в дороге и для меня автономность стоит на втором месте после экрана. Tab S2 хороший девайс, но не по моему карману.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
dimkahon писал(а):
Tab S2 9.7' - 41990,
это видимо версия с LTE, 32гб с wifi стоит 39990 в магазине самсунг, что делает его по цене как раз между первым и втором аиром 32гб+wifi. При этом такого классного экрана не найти больше ни в одном планшете, отсюда и цена. Вообще на рынке планшетов конкурентов яблоку две модели, Z4 и S2, больше нигде нет топовой SOC.
dimkahon писал(а):
предлагает 1980х1200 экран, 2Гб оперативки,
и медленную видюху, с которой можно забыть про тяжелые игры. Как это не печально но сейчас нет хороших недорогих планшетов.
Member
Bioskiller писал(а):
с которой можно забыть про тяжелые игры
так как я в игры не играю на планшетах (и считаю сие извращением ), то для меня это не имеет значения. А что, в Tab A 2016 видюха много круче?
Bioskiller писал(а):
это видимо версия с LTE
имеем, что имеем, про версию с WiFi я и не в курсе. Мне важнее разрешение экрана и отсутствие тормозов в браузере, а в том же леново это имеется в полной мере. Про топ речь можно вести долго, но тема ведь про типа средне-бюджетную модель Samsung, а в этом диапазоне у них нет ничего достойного внимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10