Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Очень сложно конкурировать там где есть куча компаний у которых такой же набор базовых инструментов как и у тебя. Я имею в виду операционку Андройд и поддержку со стороны производителя этого ПО. Другое дело когда ты и только ты имеешь право выпускать устройства на базе своей операционки как у огрызка. С другой стороны на стороне самсунга вся мощь как производителя. Она же его и ахиллесова пята ибо требует постоянных затрат. Грубо говоря приходится хоть что-то производить и по какой угодно цене продавать чтобы загрузить эти мощности. Ну те кто руководил про-вом знает....

Member
Egik72-2 писал(а):
Очень сложно конкурировать там где есть куча компаний у которых такой же набор базовых инструментов как и у тебя. Я имею в виду операционку Андройд и поддержку со стороны производителя этого ПО. Другое дело когда ты и только ты имеешь право выпускать устройства на базе своей операционки как у огрызка. С другой стороны на стороне самсунга вся мощь как производителя. Она же его и ахиллесова пята ибо требует постоянных затрат. Грубо говоря приходится хоть что-то производить и по какой угодно цене продавать чтобы загрузить эти мощности. Ну те кто руководил про-вом знает...

В общем-то самсунг еще и чайники делает, холодильники и прочее, и мобилки это не главная цель компании, там они и так в топе.

Member
Фото: 34
Он ещё гаубицы выпускает. Samsung K9

А новостью навеяло вот это:

Разруха - не в клозетах, она - в головах.

Member
А нехрен доллар делать в 2 раза дороже, пиндосня вонючая! Было бы всё норм, с вашей экономикой, но когда топ видюха продаётся за цену больше чем моя зарплата, вы уж извините, но я таких на [автоцензор3.14] вертел, туда-сюда! А кредиты я отказался брать, осознанно.

|DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|

Последний раз редактировалось Dex 13.03.2016 23:03, всего редактировалось 1 раз.
3.14 3.19 месяц

Мемbеr
Фото: 19
DOaG писал(а):
Она ещё гаубицы выпускает.

Fixed
И автомобили
https://www.google.ru/imgres?imgurl=htt ... MwgnKAkwCQ

Member
нЕ подняли бы доллар, был бы дефолт в США, но т.к они печатают деньги проще инфляцию распределить по всему миру допечатав килотонны зелёной, ничем не обеспеченной макулатуры и всёравно мешки с деньгами плачут что мало прибыли, давят на руководителей корпораций "давай больше золота"

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа