Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Очень сложно конкурировать там где есть куча компаний у которых такой же набор базовых инструментов как и у тебя. Я имею в виду операционку Андройд и поддержку со стороны производителя этого ПО. Другое дело когда ты и только ты имеешь право выпускать устройства на базе своей операционки как у огрызка. С другой стороны на стороне самсунга вся мощь как производителя. Она же его и ахиллесова пята ибо требует постоянных затрат. Грубо говоря приходится хоть что-то производить и по какой угодно цене продавать чтобы загрузить эти мощности. Ну те кто руководил про-вом знает....
Очень сложно конкурировать там где есть куча компаний у которых такой же набор базовых инструментов как и у тебя. Я имею в виду операционку Андройд и поддержку со стороны производителя этого ПО. Другое дело когда ты и только ты имеешь право выпускать устройства на базе своей операционки как у огрызка. С другой стороны на стороне самсунга вся мощь как производителя. Она же его и ахиллесова пята ибо требует постоянных затрат. Грубо говоря приходится хоть что-то производить и по какой угодно цене продавать чтобы загрузить эти мощности. Ну те кто руководил про-вом знает...
В общем-то самсунг еще и чайники делает, холодильники и прочее, и мобилки это не главная цель компании, там они и так в топе.
А нехрен доллар делать в 2 раза дороже, пиндосня вонючая! Было бы всё норм, с вашей экономикой, но когда топ видюха продаётся за цену больше чем моя зарплата, вы уж извините, но я таких на [автоцензор3.14] вертел, туда-сюда! А кредиты я отказался брать, осознанно.
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
Последний раз редактировалось Dex 13.03.2016 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Москва
нЕ подняли бы доллар, был бы дефолт в США, но т.к они печатают деньги проще инфляцию распределить по всему миру допечатав килотонны зелёной, ничем не обеспеченной макулатуры и всёравно мешки с деньгами плачут что мало прибыли, давят на руководителей корпораций "давай больше золота"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18