Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Лично мне от них пришло уже два письма с настойчивой просьбой проапгрейдить мой стартовый корабль до более дорогого с символической скидкой. Сам апгрейд стоит как весь стартовый пакет с игрой в свое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Хорош уже тянуть лямку со Star Citizen, когда уже релиз? Пока игра в релиз не пойдет, я не копейки не дам или это такой же распил бабла, как в elite dangerous, где за каждую часть игры под видом DLC продают за полную стоимость всей игры? Уже надоело ждать...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Marc Crass писал(а):
Лично мне от них пришло уже два письма с настойчивой просьбой проапгрейдить мой стартовый корабль до более дорогого с символической скидкой. Сам апгрейд стоит как весь стартовый пакет с игрой в свое время.
Ничего себе! Они бету вообще собираются в этом году завершать? Будет ли подписка или просто купил и все?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Ну если люди позволяют себя использовать то почему бы этим не пользоваться как говорил один умный человек. Давно бы подали в суд коллективный иск те кто скидывался. Может это бы подтолкнуло бы этих ребят наконец выпустить финальный продукт а следовательно выполнить обязательство перед с кинувшимися.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Только вчера думал, что давно не было новостей про распил в этой игре. Хорошо если сделают что-от нормальное. кол-во денег у них никак не ускорит разработку, а новые фишки все время могут откладывать игру все дальше и дальше. потратили 14 лямов, получили 140. Пирамиды не всегда такое выдают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
phrase писал(а):
Разработка игры в самом разгаре:
Где-то была новость, одного из команды разработчиков спалили за ездой на новеньком Бентли-кабриолете))
Надеюсь это положительно повлияло на его вдохновение и работоспособность и игра получится действительно - Величайшим Проектом Нынешнего Десятилетия (или следующего )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
немного чисел если разделить 110 000 000 на 1 300 000 то на каждого адепта выйдет по ~85 баксов в среднем. хез честно тут люди готовые игры по 50 баксов не берут а они уже скоро сотку с пользователя заработают а ни продукта ни конца сборов не видно...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Одесса Фото: 1
Побегал я в эту поделку... Абсолютно пустые локации, куча застреваний в текстурах и полное отсутствие оптимизации. И уже сейчас от 50 до 500$ за корабль, который ещё нужно застраховать, чтобы не потерять безвозвратно. Кроме того, сюжетную кампанию планируют разбить на 3 части и продавать отдельно! В общем, жадность разработчиков значительно превосходит их профессионализм...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18