Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
lSerega92l а зачем на маленьком экране телефона 2к а то и 4к делают?
вопрос к fogot10 - что то я не видел с таким экраном, клавиатурой с индивидуальной подсветкой RGB всех клавиш (насколько я знаю есть только один аппарат кроме этого с ней, а корсары вон обычные клавы за 200+ баксов продают с этой фичей), АС беспроводкой, так любимым многим целый металическим корпусом и возможностью подключения внешнего видика (та самая коробочка из новости про амд XConnect) и т.п. за 1200 баксов
он наверно бедненький щас сайт эльдорадо и ДНС до дыр просерфит чтоб не прослыть балаболом
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
а зачем на маленьком экране телефона 2к а то и 4к делают?
Ты меня спрашиваешь? Спроси об этом отбитых маркетологов. Тем более если в телефоне просто так "для красоты", то тут подразумевается игра на таком разрешении. И это на 970m. Да она слабее, чем gtx960. Это надо в дрова обкурится бамбука, чтобы такое сделать, да и еще по невменяемой цене
Да, в который раз убеждаюсь, хочеш игровой ноут только Alienware - единственные люди которые понимают как делать игровые ноуты. Дорого? Ну что ж не люблю это слово но - нищеброд и игровой ноут понятия не совместимые, хватит плодить армию дегенератов из разряда: "продай почку - купи яфон и ябук".
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16