Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
LaserNik писал(а):
Для штеуда или для нас? По мне, так это первый камень в наш огород - типа "сколько заплатите, столько и получите!".
Ну была тема тут про Рамбус и все доказывали как это круто, когда функции процессора можно до купать по отдельности. Ну так вот поздравляю скора мечты некоторых сбудутся, возрадуемся же и Алилуя! Ну, а мы посмотрим на сколько это выгодно, и стоит за это вообще платить или нет, или Интел до свиданья! Имхо увидим хорошо это для нас, или плохо! А потом будем петь реферамбы или поносить данное решение, время покажет!
А вот и обобщённая Интел технология с программным включением и отключением функций процессора, посмотрим, что из этого хорошее получится!
успокойтесь, это не про домашнего пользователя с его кукурузисами и прочими танчиками. это скорее для фейсбука/циски/boston dynamics/прочих, кому надо быстрый специализированный ускоритель для определенной задачи.
Для штеуда или для нас? По мне, так это первый камень в наш огород - типа "сколько заплатите, столько и получите!".
Я так понял FPGA же изначально будет пустым? А потом каждый сам решит для чего он ему, запрограммировав его. При этом ты или сам программируй, или, естественно, покупай стороннюю разработку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21