Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
электромобилям быть поговаривают что у нынешних тесл не самый современный движок и преобразователь
так что в следующий раз они выпустят тачки с увеличенным запасом хода раза в 2, вот это будет сюрприз плюс вероятно предложат своим клиентам обновить на старых тачках двигателя, за 90% стоимости новой машины
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
BMW 3-series, хоть и самый популярный размер, но всё равно велика тачка для меня. M135i универсалка = самое то.
anonimous писал(а):
Куда ты ездишь по 300 км в день?!
300 км? Пффф!!! Когда автомехаником "по вызову" работал перед тем как в офис сесть, средний пробег в день был 400км. Сейчас и то 800км поездки два раза в месяц. Рекордом для меня остаётся заезд на 1800км. Это из серии быстрее едешь - дальше будешь.
Не многие из тех у кого связана работа с разъездами купят себе электромобиль. Это массовый электромобиль, для тех кто перемещается внутри города и в ближайшем пригороде (suburb) - где проблем с зарядкой нет, и 300 км хватит вполне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Работал в Убере, больше 300 км в день никак не получалось (8-10 часов рабочий день без остановок), даже я бы сказал в среднем 100-150 миль всего было. Днем по городу за час не более 20 км проезжаешь... Это если длинную поймаешь, что не факт совсем. Часто мелкими задолбят, что и 10 с трудом накатаешь за это время
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
anonimous Зависит от того, либералы эти автомеханики или староверы. Я обеими руками за электромобиль. Я бы сказал, что молодёж, которая верит в малолитражки и турбонаддувы, купит. Те, кто не верит в двигатели с менее 8 цилиндров, такие люди ещё долго бензин жечь будут.
Member
lеad Плохи у вас дела с передвижением. Я на машине за 8 месяцев 16000 миль наездил. Средняя скорость движения 40.3 мили в час, т.е. 65 км с учётом простоев на светофорах, пробках и парковках. Примерно 2/3 пробега по городу и 1/3 на междугородке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13