Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
после обновления: у виндовс плеер был не очень, так еще из-за огромного моего кол-ва музыки слетели папки, и пару плей листов так что, скорее всего придется заново в ручную создавать(через комп) + плеер сам поменялся, в какую сторону практика покажет, также у меня 1520 с фотками проблема мб их тоже много, долго загружаются + при повторном перелистывании иконки фотографий не показываются(плитка серого цвета).... короче Разработчикам надо сделать депиляцию воском в области паха и это только 10 минут использования телефоном, после обновления, да есть плюсы их больше. но такие минусы я хз куда они смотрели.
обновил свою 640LTE. на вид хорошо. много функций появилось. обновление правда длилось почти 3 часа и пара перезагрузок. контакты все слетели. очень расстроило меня это. через зуб синхронизирует контакты со старой нокиа, но вот контакты куда уходят не понятно. на "старой" оси, 8.1, с контактами при этой же операции всё было как надо. вместо "Контакты" появилось "Люди". очень много "родных" приложений не поддерживают русский язык. например смс клиент. вместо "настройки" - "параметры" в общем надо смотреть, крутить.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11