Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я как обычно посмотрел все. и по большому это какая то дичь с айпад про на 9,7" и конечно классный айфон се 4" за 400+ баксов. можно конечно выделить косметику в айос 9.3 и твос с папачками но это бред же..ну и новую цену аппл вотч (:
... вообще как и ожидалось мартовская презенташка - тухляшка. она больше про философию аппл которую конечно кому то интересно слушать (например про экологию), но для меня аппл все же хардварная компания и эта философия должна быть в гаджетах. приятно что они типа занимаются экологией но это позволяет получать поблажки по налогам и выставлять это так как будто это для пользователей бред. (:
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Последний раз редактировалось mag_ai 21.03.2016 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Нет той загадочности , нет того ажиотажа , нет того приятного чувства прикасаться к чему-то новому ... одно и тоже , одно и тоже у всех ... Эх видел бы ты это Стив
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Какой смысл в iPad PRO 10"? Это же прямой конкурент обычному. Да и SE выглядит как старый телефон, что будет говорить что владелец "нищеброд" (типа ходит со старьем). Неужели нельзя было сделать дизайн как у нынешних моделей??? Не хочу никого обидеть, но такое чувство, что они именно это и думали, когда проектировали устройство. Опять же, экология - это все хорошо, но такое чувство что фантазия закончилась и просто последние соки выжимают, подсветочки какие-то, свистелки-перделки придумывают, вместо того, чтобы что-то реально новое предложить...
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20