Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Bratken писал(а):
и на торрент-трекеры
уже двое суток,как.. причём
MagicHero писал(а):
Первое ДЛС которое выходит завтра на пиратках уже есть и что удивительно работает и на лицухе так как использует теже файлы что и обычные моды. И спрашивается нафига я 1500 выкинул на сизон пасс?
но моралфаги неодобряэ ибо за всё нужно платить.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
sergtrav писал(а):
в Скайриме так же было
можно подумать те, кто хотел спереть DLC в Лариске или Бутмане, не смогли этого сделать из-за дунувы, Беседка здраво рассудила что лучше не портить себе репутацию. Поляки кстати тоже, поэтому Dying Light с аддоном выложили в GOG
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10