Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
В наше время понятие - пониженный шум от БП - воспринимается не - как "тихий крутилятор", а "отсутствие писка и стрекота". Что к данной новости не относится. Не так ли?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Sonic-Chainik, да все оно сейчас плохое - заметил снижение качества всех видов комплектующих, у всех вендоров. Что жесткие, что БП, дешевые-дорогие, не важно. Специально видимо так делают, чтобы чаще грейдиться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2015 Откуда: Москва
Sonic-Chainik писал(а):
В наше время понятие - пониженный шум от БП - воспринимается не - как "тихий крутилятор", а "отсутствие писка и стрекота". Что к данной новости не относится. Не так ли?
Не хочу никого ругать, потому что уважаю OC и читаю их новости. Однако они как-то в своем тестировании хвалили за бесшумность БП Cooler Master G550M, который на самом деле оказался тем еще "стрекотилой"... И что важно, далеко не только у меня. Поэтому к таким новостям я уже отношусь с осторожностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17