Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
А че классно получилось, в дизайн 4-х летней давности засунуть глючную начинку от самсунга и продавать опять в наглую по новой цене! Не зря Тим Кука назначили главой апл!!!
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Горький
Galleon в смысле, что не активирует аппарат? так через айтюнс активируешь и все работает. Серегарус да их еще в магазинах, ибэях и авитах завались. захочешь - купишь наверняка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2011 Фото: 0
Galleon писал(а):
оверы а где новость о том что обновление до 9.3 может сделать телефон кирпичом?
Поддержу вопрос. Нужно больше разъяснений. Я за последние сутки много нового узнал про айфоны. 5s превратился в кирпич. Куплен был с рук, как положено по инструкции полностью отвязан от "Найти айфон" и стерт. Я, как новый владелец, обновлял его с iOS 8 на iOS 9, потом 9.2, при этом вводил уже новый Apple ID и естественно привязал его в своей учетке к "Найти айфон", все работало гладко. При обновлении до iOS 9.3 айфон внезапно запросил Apple ID прежнего владельца, связи с которым у меня из-за давности времени вообще нет. В техподдержке говорят, что произошел сбой, и теперь они видят, что тел привязан к старому владельцу, хотя он висит у меня в учетке icloud в статусе "оффлайн", чего они не видят и не могут подтвердить, что владелец на самом деле я. При этом во всех Справках написано, что такого не бывает, техподдержка разводит руками, от пресс-службы Apple ни слуху ни духу. Чудеса творятся с этим обновлением iOS 9.3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17