Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: EU/DE/CY
Ура ! наконецто дождались. Еще один китайский смарт будет. пропустил первые два, пропущу пожалуй и этот. Но за новость все равно спасибо. Больше смартфонов xорошиx и разные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Москва
piton писал(а):
Еще один китайский смарт будет. пропустил первые два, пропущу пожалуй и этот.
А я вот действительно рад и очень жду. Юзаю OnePlus One уже 2 года и оч. доволен. OnePlus Two пропустил, не стал брать из-за 810 снэпа и отсутствия быстрой зарядки. Зря Вы над китайцами так смеетесь.
юзаю one plus one уже два года, хотелось бы качество камеры получше, в остальном шикарный аппарат. если в третьем будет норм, то есть смысл перейти. и цену в студию ,жду обзоров
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
А я первый использовал полтора года, а потом сменил на нексус 6, это небои земля, подарил родственнику онеплюс. Намучался я с ним, вечно что-то не так, камера плохая, тупеж меню, перепрошивки разных модемов, отвалы сети, тач который не всегда работает... Заходишь в тему oneplus на 4pda и диву даешься, чтобы вылечить модем прошей с полным вайпом через fastboot сток, потом правь конфиги, потом накатывай вот этот модем... Друг сейчас ходит 4 месяца с oneplus two, тоже исплевался, датчик отпечатков не всегда работает, телефон умудряется тупить даже при топовой начинке, думает брать корейский флагман типа s7. Лично я больше китайца не возьму, лучше прошлогодний флагман за эти деньги типа нексуса.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
freem-freem Серьезно? Гы, а нищеброды думали всех переиграли, купили "тожесамое" что и корейцы, только дешевле. Хорошо и дешево бывает очень редко, в большинстве случаев ты купишь говно, или говно в красивой обертке.
Лол, прошивали модем те, кто не слушая советов купил аппарат для китайских операторов. У них частоты 4G отличаются от общепринятых. У меня например аппарат второй ревизии, для европы - все замечательно работает. Единственный недостаток - греется сука при большой нагрузке. Но это косяк проца.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Miki_Sambrero ну например тот же нексус 6 обошелся мне в 310 уе, что дешевле 1+1. Я например покупал его (1+1) в кач-ве эксперимента и явно не на последние заработанные, просто сейчас народ начнет защищать аппарат, который в целом посредственный. Китайца можно купить или если нет больше средств и хвалить его на форумах потом в стиле "год хожу идеальный телефон" или просто попробовать и убедиться что китай такой же китай.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14