Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
На счет папулярности улыбнуло... Я бы себе купил - да кто ж мне его продаст? в магазинах нет ни процессоров ни материнок ни кулеров под нее... хотя если рассматривать мать+проц+кулер - выходит как атомы\селероны по цене (распаянные) только в играх в 2-3 раза пошустрее (да-да! на них еще и играть можно!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Дорого, а разница в быстродействии с 5350 - мизерная. Имею 5350, проверял в паре игр и... нууууу на минималках в FHD с трудом выдаёт 20-30фпс в не очень старых играх, снизить разрешение и будет более менее
А я даже на нем FEAR запускал дикий слайдшоу на max, но забавно было попробовать на таком процессоре игру, которую запускал много лет назад на дескретке, которая к слову тоже плохо справлялась, но как минимум потребляла больше, чем один этот проц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16