Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
OMG, Kingmax покорил 2133 DDR3 и 3200 DDR4? Или чипы стороннего производителя?
Kingmax ничего не покорял. У него всегда чипы стороннего производителя, которые перемаркированы под собственное имя (как делают и другие вроде корсара или ncp всяких). Максимум пластины закупают и сами упаковывают
Kingmax ничего не покорял. У него всегда чипы стороннего производителя, которые перемаркированы под собственное имя (как делают и другие вроде корсара или ncp всяких).
А по-моему, они как раз реальные производители чипов, память у них хреновая (выше стока не идет - уровень той же нани или эльпиды), но своя родная, в отличии от всеми любимого кингстона.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
А по-моему, они как раз реальные производители чипов, память у них хреновая (выше стока не идет - уровень той же нани или эльпиды), но своя родная, в отличии от всеми любимого кингстона.
Реальные производители DRAM на сегодняшний день: Samsung, Micron, SK Hynix, Nanya, Winbond.
Ваше субъективное мнение не совпадает с реальностью. Они только наносят свою маркировку.
Я судил именно по маркировке, у того же кингстона, часто продаются не маркированные чипы в KINGSTON, а у этого кинга всегда написано KINGMAX, вот например: #77 Надпись Elpida на чипах так и кричит: "не покупай это г."
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
aasheron писал(а):
Реальные производители DRAM на сегодняшний день: Samsung, Micron, SK Hynix, Nanya, Winbond.
Благодарю, Elpida оказывает уже не существует, теперь это micron.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Я судил именно по маркировке, у того же кингстона, часто продаются не маркированные чипы в KINGSTON, а у этого кинга всегда написано KINGMAX, вот например:
глупо судить по маркировке. я (и другие) писали же, что кингмакс не имеет своего полупроводникового производства, как и корсары, кингстоны и прочие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10