Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Первую часть не стал играть из-за отвратной графики
Не соглашусь, для своего времени там была вполне нормальная графика. Первая часть была суперской. Большой мир можно было нелинейно исследовать очень долго забив на основной квест. Вторая часть уже была во всю оконсолено-линейно, продержался часа 2-3 и стёр. Что-то мне подсказывает, что они новую вторую часть выпустят (
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Первую часть не стал играть из-за отвратной графики
Много встречаю подобных школотронов, которые из-за якобы отвратной графики не играют в диабло 1 и 2 и сразу лезут в диабло 3, отказываются играть в святая святых - халфу 1 и сразу играют в халфу 2, шедевральную готику 1 и 2 обходят стороной и лезут сразу в готику 3, тот же самый дум и многие другие игры. Да взять тот же скайрим, школотронье набросилось на неё и даже порой не знает, что есть великий Морровинд. Одним словом, ГАНЬБИЩЕНСКАЯ ГАНЬБА всем подобным!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
Sh1rk0 писал(а):
школотронов
Ну ты и олень,пуканозаживин прими что-ли.Экий butthurt однако.1 HL мутный понос,а не святая святых.Спасибо мододелам за блэкмесу,только так я смог поиграть не блюя.Вторую дьяблу я играл еще на PSone,там от нее графики и не требовалось.На готику 1-3 мне вообще плевать,я играл только четвертую и она была хороша-а-а.На морровинд я тоже класть хотел с прибором,но надеюсь чуваки таки допилят Skywind.Что касаемо первой части сабжа,увидев ее первый раз в 2015 году,я подивился настолько хреново выглядящей для 2007 года игре.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
4ереп писал(а):
редкость "особые" вкусовые предпочтения.
Установил сегодня первую часть,помучился с запуском(требуется спец-шизикс),настроил Xpadder,зарегился-активировался-играю.Пока нравится.Только вызывают недоумения фризы(игра на SSD).Графика,физика и анимация конечно атас.Толи движок такой,толи у разрабов руки не из того места росли.Глядишь,пока эту сыграну,новый контент ко второй части подтянется
Много встречаю подобных школотронов, которые из-за якобы отвратной графики не играют в диабло 1 и 2 и сразу лезут в диабло 3, отказываются играть в святая святых - халфу 1 и сразу играют в халфу 2, шедевральную готику 1 и 2 обходят стороной и лезут сразу в готику 3, тот же самый дум и многие другие игры. Да взять тот же скайрим, школотронье набросилось на неё и даже порой не знает, что есть великий Морровинд. Одним словом, ГАНЬБИЩЕНСКАЯ ГАНЬБА всем подобным!
Школотрон, пока не пройдешь все на atari 2600 шоб я тя здесь не видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20