Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
не понимаю, о каком экстрем-гейминге идёт речь, если карта ГТХ960 Как говорится, рождённый ползать летать не может.
Максимальный разгон видеокарт обычно процентов 20, ну 25 в редчайших случаях вроде 7950. Разница между 960 и 970 огромна, об этом написано во всех обзорах, около 30%. Но даже ПЕЧ970 это отнюдь не "Xtreme Gaming" (попробуйте на максимуме Ведьмака, Fallout4 и особенно новый Hitman)!
В данном случае имеем всего лишь прожорливую попытку продать GTX960 по цене близкой к 970, и не более того!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
anpz писал(а):
не понимаю, о каком экстрем-гейминге идёт речь, если карта ГТХ960
В данном случае артикул Xtreme Gaming означает не степень производительности карты а степень заводского разгона относительно референса В случае с Gigabyte это линеики
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
anpz писал(а):
ну 25 в редчайших случаях вроде 7950
Разгон по частоте на этой карте нередко доходил до 50% от базовой (когда она была 800 МГц), т.е. до 1200 МГц, в редких случаях и 1250 МГц можно было выжать
Интель Энвидиевич писал(а):
Да-да, если не все на ультрах, то это уже не гейминг
Люди гонятся за качеством и похвастаться тем, что у них все на ультра идет, а у других нет, и это когда разница между ультра и допустим высокими настройками в некоторых приложениях на глаз трудно различима, а разница в использовании ресурсов видеокарты достаточно большая
Интель Энвидиевич писал(а):
Цену еще не озвучили
Это все равно будет примерно в районе 230-260 долларов. Хотя меня больше смутили разъемы питания - 6+8 пин, это ж получается 300 вт в пике, а реф потребляет примерно 120-160 вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Feilan я все равно уверен что 3 секционка гиги справиться даже "с менее сильной врм" (на кой черт карте которая жрет ~140вт в разгоне мощная система питания тоже вопрос). хотя если будут тесты где нибудь сравнение г1 и гейм экстрим то почитаю...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
mag_ai писал(а):
Feilan я все равно уверен что 3 секционка гиги справиться даже "с менее сильной врм" (на кой черт карте которая жрет ~140вт в разгоне мощная система питания тоже вопрос). хотя если будут тесты где нибудь сравнение г1 и гейм экстрим то почитаю...
Вот именно - на кой черт данному чипу СО трехсекционная, как на 970-й, которая при разгоне серьезном больше 200 ватт съедает? Тут, как посмотреть))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Feilan ну тут вопрос от "сколько места под карту" и "сколько стоит". места у меня навалом (ибо бигтауэр) брал я свою 2гб за 16к причем потом по акции взял ключ на ведьмака 3 и того -1к в цене. сейчас такая же карта но +2гб стоит под 20к рублей что конечно "разумности в покупке мало". мои три секции меня устраивают полностью... 900 оборотов в минуту всегда ))) и не важно 3д или 2д... тишина всегда (иногда мне даже кажется что карта через драйвер научилась вообще отключать кулера - не проверял. в любом случаи все остальное шутим сильней за это денег мне особо не жалко... а ну и понтово - здоровенная бандурина круть).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
androgen писал(а): Хорошо что Radeon не рекламируют каждый день, хороший товар в рекламе не нуждается
Доненуждался до 20% (или сколько там?).
У тебя есть пакет акций амд или нвидиа? Кому из пользователей есть дело до % рынка, r9 380 обходит это подделие и как правильно отметили выше, не нуждается в рекламе, потому что кому надо, тот уже купил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
BSS91 писал(а):
У тебя есть пакет акций амд или нвидиа?
А это здесь каким боком?
BSS91 писал(а):
правильно отметили выше, не нуждается в рекламе, потому что кому надо, тот уже купил
Святая простота. В наше время даже хороший товар нуждается в рекламе. Каков процент пользователей, регулярно посещающих железные сайты и разбирающихся в тонкостях железа? Мизер, по сравнению с общим числом пользователей ПК. Мизер купил, а остальные и не в курсе, что есть альтернативный товар. А потом в отчетах одной компании очередные минуса.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27