Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
мосчЬ

Мемbеr
Фото: 85
Что ни день, то новая версия 950 и 960.

Member
из 4Gb VRAM доступно только 3,5 - вроде как даже в 970й - уже в 980 эта проблема исправлена!
Вот зачем такое лепить?

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Member
не понимаю, о каком экстрем-гейминге идёт речь, если карта ГТХ960
Как говорится, рождённый ползать летать не может.

Максимальный разгон видеокарт обычно процентов 20, ну 25 в редчайших случаях вроде 7950. Разница между 960 и 970 огромна, об этом написано во всех обзорах, около 30%.
Но даже ПЕЧ970 это отнюдь не "Xtreme Gaming" (попробуйте на максимуме Ведьмака, Fallout4 и особенно новый Hitman)!

В данном случае имеем всего лишь прожорливую попытку продать GTX960 по цене близкой к 970, и не более того!

Member
Хорошо что Radeon не рекламируют каждый день, хороший товар в рекламе не нуждается

Member
Фото: 0
Такая же 950я (GV-N950XTREME-2GD) была по цене обычной 960ой.

Member
ultrafx писал(а):
Что ни день, то новая версия 950 и 960.

Видимо самые ходовые карты.

Member
olob писал(а):
из 4Gb VRAM доступно только 3,5 - вроде как даже в 970й - уже в 980 эта проблема исправлена!
Вот зачем такое лепить?

Действительно, зачем Вы это сюда прилепили?

anpz писал(а):
Но даже ПЕЧ970 это отнюдь не "Xtreme Gaming" (попробуйте на максимуме Ведьмака, Fallout4 и особенно новый Hitman)!

Да-да, если не все на ультрах, то это уже не гейминг.

anpz писал(а):
В данном случае имеем всего лишь прожорливую попытку продать GTX960 по цене близкой к 970, и не более того!

Цену еще не озвучили.

androgen писал(а):
Хорошо что Radeon не рекламируют каждый день, хороший товар в рекламе не нуждается

Доненуждался до 20% (или сколько там?).

Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 28.03.2016 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
anpz ты как-будто первый день родился)) а как ещё они её смогут продать?
Если напишут правду - GeForce GTX 960 Fuflo Gaming продажи вряд ли пойдут

Заблокирован
Заблокирован
anpz писал(а):
не понимаю, о каком экстрем-гейминге идёт речь, если карта ГТХ960

В данном случае артикул Xtreme Gaming означает не степень производительности карты а степень заводского разгона относительно референса
В случае с Gigabyte это линеики

1)overclock(мин. разгон карты)
2)syper overclock (сред.разгон)
3)Xtreme Gaming (карты с макс разг)
androgen писал(а):

Это ведь был сарказм верно :-)

Moderator
anpz писал(а):
ну 25 в редчайших случаях вроде 7950

Разгон по частоте на этой карте нередко доходил до 50% от базовой (когда она была 800 МГц), т.е. до 1200 МГц, в редких случаях и 1250 МГц можно было выжать

Интель Энвидиевич писал(а):
Да-да, если не все на ультрах, то это уже не гейминг

Люди гонятся за качеством и похвастаться тем, что у них все на ультра идет, а у других нет, и это когда разница между ультра и допустим высокими настройками в некоторых приложениях на глаз трудно различима, а разница в использовании ресурсов видеокарты достаточно большая

Цену еще не озвучили

Это все равно будет примерно в районе 230-260 долларов. Хотя меня больше смутили разъемы питания - 6+8 пин, это ж получается 300 вт в пике, а реф потребляет примерно 120-160 вт

Member
Caliostro44 писал(а):
Xtreme Gaming (карты с макс разг)

то есть г1 той же 960 с 3 секционной системой охлаждения и 1300мгц в "гейм моде" это не так круто как 2 секции и 1370мгц... прям прогресс! (:

Member
mag_ai писал(а):
то есть г1 той же 960 с 3 секционной системой охлаждения и 1300мгц в "гейм моде" это не так круто как 2 секции и 1370мгц... прям прогресс! (:

У сабжа наверняка врм усилен. По-крайней мере со старшими картами они так поступили.

Member
Feilan я все равно уверен что 3 секционка гиги справиться даже "с менее сильной врм" (на кой черт карте которая жрет ~140вт в разгоне мощная система питания тоже вопрос). хотя если будут тесты где нибудь сравнение г1 и гейм экстрим то почитаю...

Member
mag_ai писал(а):
Feilan я все равно уверен что 3 секционка гиги справиться даже "с менее сильной врм" (на кой черт карте которая жрет ~140вт в разгоне мощная система питания тоже вопрос). хотя если будут тесты где нибудь сравнение г1 и гейм экстрим то почитаю...

Вот именно - на кой черт данному чипу СО трехсекционная, как на 970-й, которая при разгоне серьезном больше 200 ватт съедает? Тут, как посмотреть))

Member
Feilan ну тут вопрос от "сколько места под карту" и "сколько стоит". места у меня навалом (ибо бигтауэр) брал я свою 2гб за 16к причем потом по акции взял ключ на ведьмака 3 и того -1к в цене. сейчас такая же карта но +2гб стоит под 20к рублей что конечно "разумности в покупке мало".
мои три секции меня устраивают полностью... 900 оборотов в минуту всегда ))) и не важно 3д или 2д... тишина всегда (иногда мне даже кажется что карта через драйвер научилась вообще отключать кулера - не проверял. в любом случаи все остальное шутим сильней за это денег мне особо не жалко... а ну и понтово - здоровенная бандурина круть).

Member
Фото: 32
6+8 на пред-пред-пред-топе...

Member
androgen писал(а):

Доненуждался до 20% (или сколько там?).

У тебя есть пакет акций амд или нвидиа? Кому из пользователей есть дело до % рынка, r9 380 обходит это подделие и как правильно отметили выше, не нуждается в рекламе, потому что кому надо, тот уже купил

Member
BSS91 писал(а):
У тебя есть пакет акций амд или нвидиа?

А это здесь каким боком?

BSS91 писал(а):
правильно отметили выше, не нуждается в рекламе, потому что кому надо, тот уже купил

Святая простота.
В наше время даже хороший товар нуждается в рекламе.
Каков процент пользователей, регулярно посещающих железные сайты и разбирающихся в тонкостях железа? Мизер, по сравнению с общим числом пользователей ПК.
Мизер купил, а остальные и не в курсе, что есть альтернативный товар.
А потом в отчетах одной компании очередные минуса.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа