Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну пожалуй ради этой игры и можно было бы купить psfo, но сильно смущает, что игра будет по мульту который свою очередь по игре =) а как известно игры по мультам не всегда ( 7 из 10 ) линейный кал, хотя я верю в ребят.
Ждём Ваших отзывов о материале. - да не вопрос...
Цитата:
1080p и 30 FPS — не то, что у некоторых.
а к чему бы такой наброс то!? что ни "статейка" про консоль то обязательно какой то наброс. Я вот понять не могу писать не о чем или лимит не менее 100500 символов, почему нельзя написать новость которую было бы интересно прочесть!? Ведь можно было бы напомнить о истории серии или упомянуть про особенности игры на зы?!
За статью можно проголосовать на странице материала. - да, спасибо за возможность, уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15