Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
Таким образом, iOS 9.3.1, как ожидается, должна исправить все известные ошибки базовой ОС, в частности, баги в работе Safari.
баг вызывает левые приложения в стоке браузер работает нормально... в русском сегменте это "букинг" но думаю таких приложений достаточно. причина видимо в "расширениях" для сафари - те они не корректно обрабатываются браузером. https://youtu.be/gA5XP2e566E
это еще один пинок людям которые ставят ось "прям с конвейера"... иногда беты / кандидаты в релизы меньше забагованы чем релизные версии. причиной тому что таже аппл выкатывает часть фишек "прям в релизе" (это конкретно 9.3 не касается но все же) и баги сыпятся именно из этих мест.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Albulane он был - ламповый... ни у одной системы не было такой игры с "натуральностью". а дальше после седьмой (соглашусь с dinya27) пошла андроизация - клавиатурки, виджетики и запахло кучей ненужного... для меня мобильная система это не 100500 функций а самые необходимые (все остальные можно реализовать через костыль). ну вот на кой черт мне расширения сафари на айос? мне достаточно что он показывает страницы и позволяет переходить / сохранять линки... окей еще может быть от части полезны режимы "режим чтения" и "ночной" но и то туфта - например у меня есть ссылка на скрипт от покета находя интересную страницу "жамк" и она уже в покете - там все это реализовано лучше. а теперь мне больно смотреть на сафари и главное у меня постоянно панический страх "тыкнуть не туда" ведь кнопочек фигова туча... печаль все это, но жить можно.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11