Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
communyaka у меня такой мысли не возникает за 27". Вопрос привычки наверно. Даже за 32" дюймами не возникает в таком формате. Вот для 21:9 гнутость действительно полезна, чтоб бошкой не крутить постоянно, если близко сидеть, точнее не так будут видны приломление цвета, ну или как это точнее объяснить хз))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Пора уже делать с изменяемой кривизной. Играешь - одна кривизна, работаешь - другая. А по мне так уж лучше бы с ЖК на новую технологию переводили - что бы было хорошо видно под любым углом, ибо даже на IPS углы обзора не очень хорошие.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Эти 4м "гнутости" как-то на такой диагонали вообще не заметны - 1 см вогнутости всего лишь получается. Видимо согнули обычную матрицу))). У конкурентов вроде как радиус 2м.
Матрица *VA, углы типичные, отклик 5 мс, что касается разрешения, соотношения сторон и радиуса кривизны, то следует учитывать один нюанс - модель позиционируется для использования в трёхмониторной конфигурации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Support_AOC писал(а):
Матрица *VA, углы типичные, отклик 5 мс, что касается разрешения, соотношения сторон и радиуса кривизны, то следует учитывать один нюанс - модель позиционируется для использования в трёхмониторной конфигурации.
И что это дает? как 3 мониторная конфигурация может скомпенсировать слабую изогнутость? если просто поворотом, то зачем надо было городить про "изогнутость"? про соотношение сторон 16/9 и 3-мониторность... это вообще эпично, давайте уж тогда 21/9 в ряд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6