Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 12
Интересно - сколько из этих людей перешли на десятку неосознанно?
https://www.youtube.com/watch?v=3S9GBi9PCfg

Последний раз редактировалось Asmodeus 31.03.2016 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
" из-за её новых функций в сфере защиты конфиденциальной информации и безопасности."

Я чёт не втыкаю. О какой защите речь, и где безопасность, когда система живёт своей жизнью, удаляя что сочтёт нужным, шпионит и отправляет всё это куда-то там на три буквы (ЦРУ, АНБ, ...), засылает тебе рекламу и т.д.?

Member
Фото: 0
Цитата:
Он также отметил, что новая ОС демонстрирует самый успешный старт в истории Windows. При этом пользователи провели в системе более 75 миллиардов часов, а причиной роста популярности «десятки» в компании считают большое число приложений, созданных для этой платформы.

Ага, ага. А вовсе не принудительные обновления. Так и поверю.

TSC! Russia Captain
Буду сидеть на win 7 максимально продолжительное время

Member
Фото: 38
Цитата:
При этом пользователи провели в системе более 75 миллиардов часов

Пользу от ОС стали мерять игровыми стандартами :lol:

Member
MegaCalcii писал(а):
Буду сидеть на win 7 максимально продолжительное время

Угу, прям как "назло маме отморожу уши".

Member
Фото: 1
Tovbot писал(а):
Угу, прям как "назло маме отморожу уши".

А кроме тупoй аналогии есть аргументы? Чем Вин10 лучше семёрки? Фразы "я установил, усё летает, мне нравиццо" не принимаются.

Member
LordTornado писал(а):
Чем Вин10 лучше семёрки? Фразы "я установил, усё летает, мне нравиццо" не принимаются.

DX12?
да, от него (как выяснилось) толку как от козла молока, но всё же)

Member
Фото: 5
LordTornado у меня есть две звуковые, ну одна встроенная понятное дело, от неё никуда не деться, и вторая DGX Xonar туда 5.1 уши вставлены, во все гнёзда, и я часто переключаю между собой звуковые карты, на наушники или на колонки. Так вот в вин7 по непонятным стечениям обстоятельств, это переключение происходит порой более минуты. На вин 8.1 секунд 10, на вин10 моментально. Правда не знаю с чем это связано, но отзывчивость в разы выше. Всякие свистелки перделки для вайфая ставятся моментально, на вин7 нужно ставить отдельно дрова с диска.

Member
KILHARD писал(а):
Всякие свистелки перделки для вайфая ставятся моментально, на вин7 нужно ставить отдельно дрова

Милый мой, ваши свистелки все явно новые устройства, а когда Вин7 вышла, она ничего не знала про эти свистелки, которых тогда и в проекте не было. :-P Через 7 лет и 10-ка потребует отдельные дрова на новые свистелки.

Member
Лично я перешел с XP на 7 на своем основном компьютере лишь из-за ограничений по использованию оперативной памяти в 32-битной ОС и одновременной сыростью XP 64 bit и несовместимостью с данной ОС некоторых важных мне приложений. Не вижу ни одной причины перейти с 7 на 10. ДиректХ 12 идет лесом, современные игры мне давно не интересны.

Member
LordTornado писал(а):
А кроме тупoй аналогии есть аргументы? Чем Вин10 лучше семёрки? Фразы "я установил, усё летает, мне нравиццо" не принимаются.

На довод "буду сидеть до последнего на семерке" никаких аргументов не нужно. Ибо бесполезно.

Member
user750 писал(а):
О какой защите речь, и где безопасность, когда система живёт своей жизнью, удаляя что сочтёт нужным, шпионит и отправляет всё это куда-то там на три буквы (ЦРУ, АНБ, ...), засылает тебе рекламу и т.д.?

Откуда инфа? Стоит 10 с релиза - ничего из перечисленного не наблюдаю. Особенно удаление и реклама повеселили. Про шпионство ничего сказать не могу - меня это вообще не волнует.

Member
mishgane писал(а):
Лично я перешел с XP на 7 на своем основном компьютере лишь из-за ограничений по использованию оперативной памяти в 32-битной ОС и одновременной сыростью XP 64 bit и несовместимостью с данной ОС некоторых важных мне приложений. Не вижу ни одной причины перейти с 7 на 10. ДиректХ 12 идет лесом, современные игры мне давно не интересны.

Ну сиди на 7, пробелем-то:)

А мне вот 10 предпочтительнее и удобнее.

Garry1010 писал(а):
Милый мой, ваши свистелки все явно новые устройства, а когда Вин7 вышла, она ничего не знала про эти свистелки, которых тогда и в проекте не было. :-P Через 7 лет и 10-ка потребует отдельные дрова на новые свистелки.

Это еще один повод обновиться до виндоус-20 через 10 лет, какие проблемы-то? Какая разница, ПОЧЕМУ оно не работает, если оно не работает?:)
Никто не обвиняет 7, что она должна это уметь, речь о том, что в конкретной ситуации вот такой профит от 10. Не больше, не меньше.

Member
Psilon писал(а):
А мне вот 10 предпочтительнее и удобнее.

Попробовал на новом ноуте, не понравился абсолютно этот плиточный интерфейс. Воткнул ссд и накатил семерку.

Member
Фото: 42
Цитата:
причиной роста популярности «десятки» в компании считают большое число приложений, созданных для этой платформы.
КОТОРЫЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ДАЖЕ ВОСЬМЁРКУ!!! Мелкософт продолжает толкать десятку на всех нежелающих. Из всех пользователей десятки 89.94% продолжают мечтать о возврате лёгкой, стабильной и удобной XP. :D

Member
LordTornado писал(а):

Как минимум поддержкой новых инструкций процессоров, о чём Microsoft уже говорила.
Кроме того, поддержка интегрированной ос Ubuntu: https://habrahabr.ru/post/280560/
Использование hololens и поддерживаемая среда исключительно на Win 10.
DX12 конечно же и другие мало заметные изменения “под капотом”, но которые важны.

Поймите одно, какой бы не была 7-ка любимой, няшной и кавайной, лёд уже тронулся.
Уже есть игры работающие только на 10, работа и поддержка софта тоже вопрос времени.

XP и 7 были шикарными OC, но время их ушло, ломайте свой консерватизм, как можно скорее, и ваш переход на 10 будет менее болезнен.

TSC! Russia member
Фото: 32
KILHARD
Цитата:
из засраной рашки парашки

обамик макака - перелогинится забыл

Заблокирован
Заблокирован
Windows 10 НАСИЛЬНО установлена на 270 миллионах устройств! :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа