Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
В трехминутном демо используют эффект частиц ,сложное освещение .-все чтобы было красиво . В играх обильно используют блюр чтобы скрыть недостатки текстур (которые лень рисовать) Все как на работе перед проверкой все идеально , в обыденные дни ,-а плевать и так соидет все люди одинаковы
да, но версия 3.6 или 3.8... Cryengine сейчас 5-й версии, хотя да... косяков прибавилось, 3.8 получше будет. Но это уже факт... Cryengine развивается дальше, старые инструменты они собираются заменить. что предложат в Lumberyard... вопрос открытый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
izpodvqpodverta ничего. они пока техническую документацию и команду разрабов наберут... я думаю что год с лишнем пройдет. а еще нужно придумать как "улучшить" не свой код... хотя я думаю они продолжать что брать код края (за деньги)... вообщем это будет обычный форк крайинжена + амазоновские плюшки.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50