Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Junior
Вещь, в проекторах неизменно напрягает срок службы лампы и ее цена (почти как весь проектор в сборе) тут и срок службы божеский 20000/6часов в день = 3333 дня или около 9 лет и у разрешения с яркостью - все путем. Но ценник.... можно неплохую б.у. машину купить. Массового распространения не получит, а жаль. За тыщщу я бы долго думал но скорей всего взял бы.

Member
Фото: 30
Я за эти деньги всю стену безрамочными мониторами обложу.

Member
Мега провал! За 5k$ такую хрень впаривают... когда отличные FullHD проекторы по 1k$.

Даже ламповые проекторы сейчас со сроком службы 3000ч или примерно 2000 фильмов или если каждый день смотреть по 2 фильма или 4ч, то лампу придется менять через 2 года! А лампы дешевеют и сейчас для народного проектора типа benq 1070 лампа вообще копейки стоит - 50$ на алиэкспресс. В год отдать 50$ или сразу 5к$ - да такое за 100 лет не окупится ибо лазер тоже дохнет, а если не лазер то чип выжигается и макс 3 года проектор служит.

Junior
2allajm:

Когда я писал что лампа составляет значительную часть от цены проектора я имел в виду более дешевые модели. Это действительно так, для бюджетных решений лампа стоит половину цены проектора. Бюджетник это примерно 25-30к а лампа к нему стоит около 9-10т.р. без модуля или 11-13тр с модулем (оригинал) Тут надо признать что я достаточно давно смотрел прайсы - да лампы сейчас подешевели, хоть и не так сильно как должны. Раньше примерно лампа была 2/3 от стоимости проектора а сейчас стала 1/2.

"Лампочка дядюшки Ляо" с алибабы мне не нужна, там цена как раз отражает качество - сдохнет она в 2 раза быстрее, как и весь бюджетный Китай. Скупой платит дважды - все так и есть. Опять же решает срок доставки, вот перегорит внезапно моя лампа, и сколько мне ждать замену с Китая? В прошлый раз я ждал GSM сигнализацию почти месяц. И все это время мне сидеть без проектора?

Понятно что взяв твой "народный" проектор за почти 70килорублей цена лампы - все те же 10т-13р будет менее заметна на его фоне его немалой стоимости, но общая цена эксплуатации устройства всеравно будет высока. берем 20000часов/2000 на лампу, т.е. надо 10 ламп (100т.р.) за все время эксплуатации.

Member
Давно жду такой для игр,у 650 модели отклик всего 5 мс,что почти рекорд для всех телевизоров и мониторов :-)

http://www.projection-homecinema.fr/201 ... -predator/

Member
escdagent писал(а):
Массового распространения не получит, а жаль.

ну дык всегда выкатываются флагманы, на которые народ пускает слюнки и которые отбивают бабло на R&D.
а потом уже подтягивается среднячок и бюджетники, с низкой маржой, но берущие массовостью производства.

хотя сейчас уже пошли проекторы с LED вместо лампочек, а там срок жизни сравним с лазерами...

Member
NiTr0

Цена 5000$ конечно странная,возможно чип 1920х720 особенный и стоит дорого,обычная 650 модель ламповая стоит за рубежом всего 1400$ ;)

Member
У меня плазма 2011 года 50 дюйм 1080р вполне доволен лейтность в мл/сек 0.001! такая лейтнаст не у ково в современных телеках жк и т.д нет!
Проектор хорош тем что он не выделяет источник излучение света (отражение от ламп) и не вреден ! глаза не устают ! минус : не сильная контрастность и высокая лейтность!

Member
CCCP1982

Инпут-лаг все равно около 50 мс ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа