Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 1
Надо убирать 16гб модели, за эту цену продавать 64гб. Рынок насыщается, все меньше причин менять прошлогодние девайсы на новые.

Member
Да кому нужны эти айфоны, когда есть отличные андроид смартфоны? Хотя стоп.... понтовым пацанчикам и кисам

Member
Стоит ли покупать с ейчас LG G4 H815?

Member
Фото: 7
Походу этот iPhone SE является "отходом" от производства 5 и 6 моделей.
Собрали из всякого хлама, задействовали накопившиеся складские запасы (невостребованные), присобачили проц от 6s - вуаля!
Сливается в общем Apple

Member
И снова оверски оналитеки. Думаю эпл понимают, сейчас большинство привыкло к экранам 5-5.5 инчей, и 4" купят только кто не пользовался большим смартом. Так что и смысла напрягаться и выпускать крутой дизайн не было. Вот почему зажали фронталку на 5мп не понятно.
Времена изменились, сети 4g с хорошим покрытием, доступные тарифы на мобильный трафик, больше контента и выше разрешение. Сейчас 4" подойдет для часто звонящих, и серфящих по необходимости. Какой дизайн не крути, продадут меньше старшего собрата.

Member
Фото: 7
Прям трагедия

Member
HidaN20 писал(а):
Да кому нужны эти айфоны, когда есть отличные андроид смартфоны? Хотя стоп.... понтовым пацанчикам и кисам

я прям понтуюсь меры нет ))) потребители в большей своей массе хвалят только свой выбор - выбор другого по определению "ужасен". мне не нужен андроид ни за какие деньги потому что он для меня говно. остается выбор между "виндой" и "айос" и разумный выбор это айос потому что майки ну никак пока не привлекли меня к своей платформе.

понт это когда покупаешь без понимания зачем почему и не знания технической стороны вопроса - андроид по архитектуре говно полное и это уже никак не исправить. делая выбор в пользу нной системы которой и так на рынке 80 с гаком процентов в конечном итоге изобретем "винду" будем кричать какая она "фиговая система" и брать ее потому что не будет альтернатив... я лучше "попантуюсь" но не сделаю мир в котором ось которая никуда не интегрирована (кроме веба гугла конечно) и у которой болячек больше чем у винхп правит балом... по причине "ну она такая хорошая на ней все можно" я замечу что винда своей сути тоже предоставляла пользователю кучу возможностей а потом оп и "виста" где система резко стала "современной".

а еще не нужно забывать что та самая майкрософт доит ваш рынок гуглофонов причем так сильно что зарабатывает больше чем гугол на лицензировании своей оси. так что покупая "андроид" вы еще и монополию винды поддерживаете... так и будем жить 90% мобильного рынка андроид и 90% дектопного винда а нам будут засовывать зонды по самые гланды потому что выбора у нас нет...

так почему я понтуюсь с телефоном на айос? риторический вопрос.

Member
mag_ai писал(а):
так и будем жить 90% мобильного рынка андроид
на самом деле это миф насчёт какого-то одного ведроида (даже архитектуры у него вообще нет, какая у виртуальной машины вообще может быть архитектура?), соотв. даже без cyanogen версий там зоопарк, как правило по сборке на вендора... на самсе будет совершенно другой ведроид, чем на ху...вее или лыже, и я потом начинаю ругаться, настраивая весь этот внешне непохожий дурдом, в котором даже раскладка переключается хз как по китайски с зажатием пробела, соотв. никто кроме меня не догадается как это сделать :facepalm: , скорее говорить о разных осях, в которых общего только вынуждание забить RAM говном от гуголплея на 500 Гб, ну и ядро Линуха. Приложениям похоже всё равно что это за сборка линуха, на виртуалке с житом ещё бы им не всё равно, лишь бы архитектура была ARM, а не скажем, х86... вот тогда и будет не всё равно

Member
Renegade1979
там уже давно на "уровне" виртуалки все прикручено жестко к ядру линукса и существует два сдк - один привычный "джавовский" (который был с 1 по 2 версии) а дальше появился "нативный" и часть приложений оперирует к именно нативному... а что в линуксе обращения к ядру и окружению? это значит что "либы" при сборке софта должны быть не ниже такой то версии (ну и соответственно ядро выходит "не ниже").
... так что в остатке имеем тот же самый нативный линукс к которому для кривокодеров есть еще и "виртуальная машина". собственно зоопарк разработки на этом не кончается половина кода андроида это уже не линукс... и покатилось и понеслось. фактически он в полной мере копирует подход майкрософта с их "обязательным" .нет после висты. вот только майки начинали с нативного и потихоньку пропихивают байт-машину - гугол наоборот осознав что не потянет создать качественную виртуалку добавил нативную разработку. что уж говорить когда был переход на "арт" я к удивлению узнал что андроид до этого не мог делать прекомпиляцию кода...

изначально идея была суперская - когда я увидел андроид 1.6 а потом 2.2 то все тушите свет. после этого каждый релиз все что связанно с исполнением и системой как таковой просто покрылось толстым слоем нуги... я не говорю что например в айос нет проблем - их там тоже завались (скажем масштабирование интерфейса просто топорный костыль). вообщем если свети к заключению - я люблю чувствовать система и знать как она работает... андроид же я же не понимаю это какой то комбайн с кучей всего внутри при этом потерявший корни "позикс" системы. в данном ключе что вин фон что айос конфетки - один сдк все понятно как работает, а как там прогеры извращаются (например хамарин тянут) это их проблемы.

Member
mag_ai писал(а):
андроид же я же не понимаю это какой то комбайн с кучей всего внутри при этом потерявший корни "позикс" системы
там видимо всё гораздо хуже, чем кажется, работает через JNI так, что приложения вроде и писаны на С++ и требуют ведроид 4.0 не ниже, но при том, по беглому взгляду на диспетчер, жрут память как самая что ни на есть джава виртуалка, видимо и сами системные процессы устроены так же, то есть берут уже скомпилированный код, раскомпилируют и прогоняют через жит опять, и оно лагает и жрёт память. Потом вроде ничего особенного не запущено, а 900 Мб оперативы уже сожрало :shock: :bandhead: с другой стороны у нас Виндо 7, как приложение её не утрамбовывает, около 800 Мб всё равно будет занято, хз чем, системные процессы, и при том С++ как положено. Может массовая мода на индусский код, чем больше тем лучше, после ХР там пошла мода массово нанимать индусов, в прямом смысле, и те раздули пару строчек кода в десятки мегабайт

Member
Фото: 12
Ни когда не понимал владельцев данных гаджетов. Многие из них покупали его на последние деньги, кто-то в рассрочку. Лично я могу покупать по три-четыре таких смартфона каждый месяц, но зачем? Так и не могу найти оправдание этому поступку. Купил за пятнашку, походил 2-3 года, купил опять за пятнашку. Отжимают у народа деньги добровольно и они ж на столько доверчивые, а другие смотрят и внутри тоже хотят. Больные одним словом. Столько всего хорошего вокруг.

Member
Renegade1979 писал(а):
массово нанимать индусов
Ну так всем же известна - величайшая школа индусских программеров :lol: круче просто не найти.

ну а по поводу падения продаж и iPhone SE ... ну тяжело огрызку без Джобса, ведь всякие "Тимы Куки" ничего придумать не могут, они только продавать одно и то же год за годом умеют (кстати когда увидел рекламу iPhone 6S вспомнилась Масяня: "а ещё под нашу музыку можно делать вот так..." (с))

Member
Фото: 63
HidaN20 писал(а):
а кому нужны эти айфоны, когда есть отличные андроид смартфоны? Хотя стоп.... понтовым пацанчикам и кисам

где ты видел андроид 4дюйма в металле? свой 5s поменяю на этот через годик, когда цена приопустится. Мне не нужнa лопата в кармане, телефон мне нужен для звонков, а не горбатиться ходить мордой в экране. Как по мне - SE вариант идеальный.

Member
Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
сейчас большинство привыкло к экранам 5-5.5 инчей

Не привыкли, выбора нет. Все хавают китайскую моду на большие экраны. 4 дюйма сейчас с такой начинкой выпускают что смартфоном назвать будет сложно.

Member
Фото: 0
mag_ai писал(а):
мне не нужен андроид ни за какие деньги потому что он для меня говно. остается выбор между "виндой" и "айос"

Тоже пришёл к этому, но выбрал винду ибо нищеброд :-) Да и вин10м шикарна (имхо)

Lex001 писал(а):
Походу этот iPhone SE является "отходом" от производства 5 и 6 моделей.
Собрали из всякого хлама, задействовали накопившиеся складские запасы (невостребованные), присобачили проц от 6s - вуаля!

они, кстати, назвали это "удивительной новой идеей"

Member
Фото: 12
ЭПЛ Даймонд а не Apple - вот это настоящее капиталовложение, сейчас в некоторых регионах до 60% скидки и это на века, ваши правнуки будут репу чесать в шоке. Выбрасываете деньги в никуда, через год какашка, через два пыль.

Member
Фото: 28
HidaN20 писал(а):

Спасибо, всю эту громадную кучу андроид-шлака оставьте себе. Я же выбираю то, что нормально работает.

Member
WD(VRN) так бери se, тех подержка года 4 обеспечена. С мощным процом и 2 гб оперативной при низком разрешении тормозить не будет

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 02.04.2016 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа