Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
The Zenfone 3 Deluxe has almost nothing written about its technical details, except for the fact that it uses a full-metal body.
Человеку (хотя я часто сомневаюсь что Алина- человек) который ничего не понимает в тематике новостей которые копипастит и не умеет фильтровать информацию и пользоваться здравым смыслом я бы не доверил постить новости на главной но вот у редакторов этого сайта на этот счёт другое мнение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Что-то фейк какой-то... ZenFone 3 будет хуже по характеристикам, чем ZenFone 2? Серьёзно? Кто осилил такое придумать? P.S. А вообще мне у асусов ПО нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Казань
ZenFone 2 Laser получился очень и очень. Тем более сейчас и за такую смешную цену. уж не знаю, что нужно впихнуть в ZenFone 3 что-бы пойти и разориться на новую вшицу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
LaserDance писал(а):
получился очень и очень.
очень и очень дохлым процессором с очень и очень дохлым аккумулятором в очень и очень большом корпусе с очень и очень плохой камерой? За эти деньги есть очень много китайцев которые значительно более привлекательны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Bioskiller писал(а):
очень и очень дохлым процессором с очень и очень дохлым аккумулятором в очень и очень большом корпусе с очень и очень плохой камерой? За эти деньги есть очень много китайцев которые значительно более привлекательны.
Ну про лазер я соглашусь, впихнули дурацкий снапдрагон, вместо интела :/ аккум - нормальный, не надо ляля (его же не порезали с 3000 в лазере?), корпус неплох, а вот с камерой опять же соглашусь - так себе
А нету таких. Новые это x3/x5/x7. И пока они только в планшетах есть. Чисто телефонного нового камня(как на зенфоне 2) нету у интела сейчас. Потому новый зенфон на квалкоме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17